|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
02/12/2016 |
Actualizado : |
02/12/2016 |
Autor : |
INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES), URUGUAY. |
Título : |
Marco normativo de la política agropecuaria: carnes, subproductos y derivados. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INAC, 2001. |
Páginas : |
73 p. |
Serie : |
([Actualización]; 23) |
ISSN : |
0797-2717 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Agosto 2000 - Julio 2001. |
Thesagro : |
DERECHO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
D50 Legislación |
Marc : |
LEADER 00501nam a2200169 a 4500 001 1056194 005 2016-12-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0797-2717 100 1 $aINAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES), URUGUAY. 245 $aMarco normativo de la política agropecuaria$bcarnes, subproductos y derivados. 260 $aMontevideo (UY): INAC$c2001 300 $a73 p. 490 $a([Actualización]; 23) 500 $aAgosto 2000 - Julio 2001. 650 $aDERECHO 650 $aURUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
20/06/2017 |
Actualizado : |
21/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
DE LOS SANTOS, R.; ALDROVANDI, A.; LÓPEZ, C.; HIRIGOYEN, D. |
Afiliación : |
ROSARIO DE LOS SANTOS, Departamento de Ciencia y Tecnología de la Lehce, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; ARIEL ALDROVANDI, Departamento de Carne y Microbiología, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; CRISTINA LÓPEZ, Departamento de Ciencia y Tecnología de la Carne y Microbiología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; DARÍO JAVIER HIRIGOYEN TREVIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. Departamento de Ciencia y Tecnología de la Lehce, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay. |
Título : |
Susceptibilidad antibiótica y capacidad de producción de biofilms de S.aureus aislados de rellenos para pastos y manos de operarios. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes & Alimentos: La revista de carnes y alimentos del Uruguay, v. 17, n.59, p.24-29. 2017. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ETA (ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR ALIMENTOS). |
Thesagro : |
ENFERMEDADES BACTERIANAS; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES. |
Asunto categoría : |
E16 Enfermedades de los animales |
Marc : |
LEADER 00673naa a2200181 a 4500 001 1057294 005 2017-06-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDE LOS SANTOS, R. 245 $aSusceptibilidad antibiótica y capacidad de producción de biofilms de S.aureus aislados de rellenos para pastos y manos de operarios. 260 $c2017 650 $aENFERMEDADES BACTERIANAS 650 $aENFERMEDADES DE LOS ANIMALES 653 $aETA (ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR ALIMENTOS) 700 1 $aALDROVANDI, A. 700 1 $aLÓPEZ, C. 700 1 $aHIRIGOYEN, D. 773 $tCarnes & Alimentos: La revista de carnes y alimentos del Uruguay$gv. 17, n.59, p.24-29. 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|