Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
24/11/2016 |
Actualizado : |
24/11/2016 |
Autor : |
INAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES), URUGUAY. |
Título : |
Uruguay: producción y comercialización de ganado y carnes. |
Fecha de publicación : |
1984 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INAC, 1984. |
Serie : |
(Trabajo; 10) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Esta es la versión textual del informe presentado por el INAC en la VIII Reunión de Juntas de Carnes, en Wellington (Nueva Zelandia). |
Thesagro : |
BOVINOS; COMERCIO EXTERIOR; CONSUMO INTERNO; OVINOS; PRODUCCION DE CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00660nam a2200193 a 4500 001 1056131 005 2016-11-24 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINAC (INSTITUTO NACIONAL DE CARNES), URUGUAY. 245 $aUruguay$bproducción y comercialización de ganado y carnes. 260 $aMontevideo (UY): INAC$c1984 490 $a(Trabajo; 10) 500 $aEsta es la versión textual del informe presentado por el INAC en la VIII Reunión de Juntas de Carnes, en Wellington (Nueva Zelandia). 650 $aBOVINOS 650 $aCOMERCIO EXTERIOR 650 $aCONSUMO INTERNO 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aURUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |