|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/12/2022 |
Autor : |
IICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA); INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) |
Título : |
Oportunidades de las agrobiotecnologías en Uruguay : Informe de Consultoría. |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): IICA/INIA, 1991. |
Páginas : |
119 p. |
ISBN : |
92-9039-185-5 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ABONOS; ADN; ADN RECOMBINADO; ANIMALES TRANSGENICOS; BIOTECNOLOGIA; BIOTECNOLOGIA ANIMAL; BIOTECNOLOGIA VEGETAL; CAPACITACION; CONTROL DE PLAGAS; COOPERACION INTERNACIONAL; CREDITO; CULTIVO DE TEJIDOS; DESARROLLO AGRICOLA; FIJACION DEL NITROGENO; FINANCIAMIENTO; FRUTICULTURA; GANADERIA; HORTICULTURA; INGENIERIA GENETICA; INVESTIGACION; LEGISLACION; MARCADORES GENETICOS; MICROPROPAGACION; PATENTES; PLANTAS TRANSGENICAS; PRODUCCION; PRODUCCION ANIMAL; PRODUCCION FORESTAL; PRODUCTOS QUIMICOS AGRICOLAS; PROYECTOS DE DESARROLLO; RECURSOS HUMANOS; RFLP; SANIDAD ANIMAL; SECTOR AGROINDUSTRIAL; SEGURIDAD; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; TECNOLOGIA; TRANSFERENCIA DE GENES; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 01793nam a2200613 a 4500 001 1030418 005 2022-12-28 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a92-9039-185-5 100 1 $aIICA (INSTITUTO INTERAMERICANO DE COOPERACIÓN PARA LA AGRICULTURA) 245 $aOportunidades de las agrobiotecnologías en Uruguay$bInforme de Consultoría. 260 $aMontevideo (Uruguay): IICA/INIA$c1991 300 $a119 p. 650 $aABONOS 650 $aADN 650 $aADN RECOMBINADO 650 $aANIMALES TRANSGENICOS 650 $aBIOTECNOLOGIA 650 $aBIOTECNOLOGIA ANIMAL 650 $aBIOTECNOLOGIA VEGETAL 650 $aCAPACITACION 650 $aCONTROL DE PLAGAS 650 $aCOOPERACION INTERNACIONAL 650 $aCREDITO 650 $aCULTIVO DE TEJIDOS 650 $aDESARROLLO AGRICOLA 650 $aFIJACION DEL NITROGENO 650 $aFINANCIAMIENTO 650 $aFRUTICULTURA 650 $aGANADERIA 650 $aHORTICULTURA 650 $aINGENIERIA GENETICA 650 $aINVESTIGACION 650 $aLEGISLACION 650 $aMARCADORES GENETICOS 650 $aMICROPROPAGACION 650 $aPATENTES 650 $aPLANTAS TRANSGENICAS 650 $aPRODUCCION 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aPRODUCCION FORESTAL 650 $aPRODUCTOS QUIMICOS AGRICOLAS 650 $aPROYECTOS DE DESARROLLO 650 $aRECURSOS HUMANOS 650 $aRFLP 650 $aSANIDAD ANIMAL 650 $aSECTOR AGROINDUSTRIAL 650 $aSEGURIDAD 650 $aSUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL 650 $aTECNOLOGIA 650 $aTRANSFERENCIA DE GENES 650 $aTRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA 650 $aURUGUAY 700 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
CORBELLA, E.; COZZOLINO, D.; RAMALLO, G.; MAIDANA, M. |
Afiliación : |
EDUARDO DANIEL CORBELLA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO NOEL RAMALLO MEDINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO MIGUEL MAIDANA CORREA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Indicadores de calidad de mieles de Uruguay: estudio preliminar. |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela: INIA, 2001. |
Páginas : |
7 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 263). |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La miel es, por definición, una sustancia dulce natural producida por las abejas melíferas a
partir del néctar de las plantas o de secreciones de partes vivas de las plantas o de
excreciones de insectos chupadores de plantas, que las abejas colectan, transforman
mediante combinación con sustancias propias, depositan, deshidratan y dejan madurar en los
panales.
Con estas características encontramos dos tipos fundamentales de miel : la miel de néctar o
de flores y la miel de excreciones o "mielato". |
Thesagro : |
APICULTURA; MIEL. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9322/1/UY.INIA.SAD.2001.no.263-CORBELLA.pdf
|
Marc : |
LEADER 01014nam a2200193 a 4500 001 1039888 005 2018-04-19 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORBELLA, E. 245 $aIndicadores de calidad de mieles de Uruguay$bestudio preliminar. 260 $aLa Estanzuela: INIA$c2001 300 $a7 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 263). 520 $aLa miel es, por definición, una sustancia dulce natural producida por las abejas melíferas a partir del néctar de las plantas o de secreciones de partes vivas de las plantas o de excreciones de insectos chupadores de plantas, que las abejas colectan, transforman mediante combinación con sustancias propias, depositan, deshidratan y dejan madurar en los panales. Con estas características encontramos dos tipos fundamentales de miel : la miel de néctar o de flores y la miel de excreciones o "mielato". 650 $aAPICULTURA 650 $aMIEL 700 1 $aCOZZOLINO, D. 700 1 $aRAMALLO, G. 700 1 $aMAIDANA, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|