|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
18/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
GIMÉNEZ, G.; BERRUETA, C.; LENZI, A.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; REZANO, A.; IBÁÑEZ, F. |
Afiliación : |
GUSTAVO GIMÉNEZ FRANQUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA CECILIA BERRUETA MOREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALBERTO RICARDO LENZI CEDREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANABELA REZANO MATKOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Evaluación de híbridos y variedades de tomate para industria (Ciclo 2009-2010). |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en el cultivo del tomate. Jornada de divulgación. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
p. 13-23 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 606) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El trabajo se enmarca en una serie de 7 años de evaluaciones consecutivas que se realizan en la Estación Wilson Ferreira Aldunate INIA Las Brujas. La información
generada es utilizada por el Proyecto de Mejoramiento Genético de Tomate para Industria así como resulta una herramienta para la toma de decisiones sobre la
variedad o híbrido a usar por parte de productores y técnicos vinculados al rubro. |
Thesagro : |
ENSAYO DE VARIEDADES; INDUSTRIA DE CONSERVA; TOMATE. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/576/1/18429080610155354.pdf;ad606#page=19
|
Marc : |
LEADER 01226naa a2200241 a 4500 001 1008818 005 2022-03-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIMÉNEZ, G. 245 $aEvaluación de híbridos y variedades de tomate para industria (Ciclo 2009-2010). 260 $c2010 300 $ap. 13-23 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 606) 520 $aEl trabajo se enmarca en una serie de 7 años de evaluaciones consecutivas que se realizan en la Estación Wilson Ferreira Aldunate INIA Las Brujas. La información generada es utilizada por el Proyecto de Mejoramiento Genético de Tomate para Industria así como resulta una herramienta para la toma de decisiones sobre la variedad o híbrido a usar por parte de productores y técnicos vinculados al rubro. 650 $aENSAYO DE VARIEDADES 650 $aINDUSTRIA DE CONSERVA 650 $aTOMATE 700 1 $aBERRUETA, C. 700 1 $aLENZI, A. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aREZANO, A. 700 1 $aIBÁÑEZ, F. 773 $tIn: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en el cultivo del tomate. Jornada de divulgación. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 86 | |
24. | | TISSOT, F.; PEREIRA, M.; PISTÓN, M.; IBÁÑEZ, F.; DINI, S. Desarrollo de una metodología analítica para la determinación de Cd, Pb y As en frutas y hortalizas como una alternativa a los métodos estándar de análisis. [Development of an analytical methodology for the determination of Cd, Pb and As in fruits and vegetables as an alternative to standard methods of analysis]. INNOTEC, Revista del LATU, 2019, number 19, pages 52-53. Doi: 10.12461/19.01 Article history: Recibido: 9 Setiembre 2019 / Aprobado: 12 Noviembre 2019 / Publicado: 27 Diciembre 2019.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
40. | | SIXTO, A.; MOLLO , A.; IBÁÑEZ, F.; PISTÓN, M. Inorganic contaminants (As, Cd, Pb) in peeled and whole potatoes and sweet potatoes. [Contaminantes inorgánicos (As, Cd, Pb) en papas y boniatos pelados y enteros]. [Contaminantes inorgânicos (As, Cd, Pb) em batatas e batatas-doces descascadas e inteiras] Food technology. Agrociencia Uruguay, 2023, Vol.27, e1060. https://doi.org/10.31285/AGRO.27.1060 -- OPEN ACCESS. Article history: Received 26 May 2022; Accepted 3 Feb 2023; Published 27 Feb 2023. -- Editor: Joanna Lado, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Montevideo, Uruguay. --- Correspondence: Alexandra Sixto,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|