|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Treinta y Tres. Por información adicional contacte bibliott@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
24/11/2015 |
Actualizado : |
24/11/2015 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
VELAZCO, J.I.; BREMNER, G.; LI, L.; LUJBEN, K.; HEGARTY, R.S.; PERDOK, H. |
Afiliación : |
JOSÉ IGNACIO VELAZCO DE LOS REYES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Short-term emission measurements in beef feedlot cattle to demonstrate enteric methane mitigation from dietary nitrate.[Abstract]. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Advances in Animal Biosciences, 2013, 4(2), p. 279. |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
(Proceedings of the 5th Greenhouse Gases and Animal Agriculture Conference (GGAA 2013)) |
Palabras claves : |
EMISIONES DE METANO. |
Thesagro : |
BOVINOS; RUMIANTES. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00721nam a2200205 a 4500 001 1053982 005 2015-11-24 008 2013 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aVELAZCO, J.I. 245 $aShort-term emission measurements in beef feedlot cattle to demonstrate enteric methane mitigation from dietary nitrate.[Abstract].$h[electronic resource] 260 $aAdvances in Animal Biosciences, 2013, 4(2), p. 279.$c2013 500 $a(Proceedings of the 5th Greenhouse Gases and Animal Agriculture Conference (GGAA 2013)) 650 $aBOVINOS 650 $aRUMIANTES 653 $aEMISIONES DE METANO 700 1 $aBREMNER, G. 700 1 $aLI, L. 700 1 $aLUJBEN, K. 700 1 $aHEGARTY, R.S. 700 1 $aPERDOK, H.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. | | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
9. | | Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P.; Collares, J.; Pereira, G. Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
10. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
12. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|