|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/04/2016 |
Autor : |
HEARD, D.E. (Ed.). |
Título : |
Analytical techniques for atmospheric measurement. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Oxford, UK: Blackwell, 2006. |
Páginas : |
510 p. |
ISBN : |
978-1-4051-2357-0 (hbk). |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Donación Fisiología de Cultivos, 2009 |
Palabras claves : |
METEOROLOGÍA. |
Thesagro : |
ANÁLISIS CUANTITATIVO; ATMÓSFERA; INSTRUMENTOS METEOROLÓGICOS. |
Asunto categoría : |
P40 Meteorología y climatología |
Marc : |
LEADER 00481nam a2200169 a 4500 001 1040906 005 2016-04-12 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHEARD, D.E. 245 $aAnalytical techniques for atmospheric measurement. 260 $aOxford, UK: Blackwell$c2006 300 $a510 p. 500 $aDonación Fisiología de Cultivos, 2009 650 $aANÁLISIS CUANTITATIVO 650 $aATMÓSFERA 650 $aINSTRUMENTOS METEOROLÓGICOS 653 $aMETEOROLOGÍA
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CAMPO, M. M.; RESCONI, V. C.; OLLETA, J. L.; PARDOS, J. J.; LARA, P.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de novillos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 67-70 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
2. | | RESCONI, V. C.; CAMPO, M. M.; LARA, P.; PARDOS, J. J.; OLLETA, J. L.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. Evaluación sensorial de carne de corderos finalizados en diferentes sistemas de alimentación In: MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C. (Eds.). Cooperación Hispano-Uruguaya. Diferenciación y valorización de la carne ovina y bovina del Uruguay en Europa: Influencia de Sistemas de Producción sobre Bienestar Animal, Atributos Sensoriales, Aceptabilidad y Percepción de Consumidores y Salud Humana Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. p. 103-106 (INIA Serie Técnica ; 168)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
3. | | SAN JULIÁN, R.; NUTE, G.; SAÑUDO, C.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; MONTOSSI, F.; MONSÓN, F.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; PARDOS, J.J. Sensorialy evaluation of lamb meat produced under different production systems of Uruguay. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 51., 2005, Baltimore, Maryland, USA. Proceedings. p. 166-173Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|