|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | Gingins, M.Otero, J.Viglizzo, E.F. Análisis de un plan de suplementación sobre doscientas mil vacas ln: Reunión Técnica sobre Manejo de Pasturas Cultivadas y Suplementación para Producción Lechera, 1985, Rafaela, Santa Fé, Argentina Molestina, C.J., ed. Memorias. Montevideo (Uruguay): IICA. Cono SurBID, 1985. p. 307-317 (IICA PROCISUR Diálogo ; 10) Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA). Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur (PROCISUR)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | FAROPPA, S.; ZOPPOLO, R.; GARCÍA, M.; BELLENDA, B.; DELGADO, M.; CASTRO, S.; BATYI, D. Cómo producimos alimentos en la huerta? In: ZOPPOLO, R.; FAROPPA, S.; BELLENDA, B.; GARCÍA, M. (Ed.). Alimentos en la huerta: guía para la producción y consumo saludable. Montevideo (UY): INIA-OPS-UDELAR, 2008 p. 17-154Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|