|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
21/01/2020 |
Autor : |
BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; PEREIRA, J.P.; BUFFA, M. |
Título : |
Asociación entre determinaciones carniceras in vivo y posmortem en corderos pesados Corriedale y cruza. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
SUL Producción Ovina, 2007, v. 19, p. 89-97 |
ISSN : |
0797-2228 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; CARNE; CORDERO; CORTE; GRASAS; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00638naa a2200241 a 4500 001 1027598 005 2020-01-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0797-2228 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aAsociación entre determinaciones carniceras in vivo y posmortem en corderos pesados Corriedale y cruza. 260 $c2007 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCORDERO 650 $aCORTE 650 $aGRASAS 650 $aOVINOS 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aBENTANCUR, O. 700 1 $aPEREIRA, J.P. 700 1 $aBUFFA, M. 773 $tSUL Producción Ovina, 2007$gv. 19, p. 89-97
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P. ; Collares, J.; Pereira, G. |
Título : |
Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARNE; TERNURA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00622naa a2200229 a 4500 001 1027970 005 2014-02-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aAlgunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto 260 $c2008 650 $aCARNE 650 $aTERNURA 700 1 $aGARIBOTTO, G. 700 1 $aFRANCO, J. 700 1 $aNAN, F. 700 1 $aBALLESTEROS, F. 700 1 $aBENTANCUR, O. 700 1 $aBURJEL, J.P. 700 1 $aCOLLARES, J. 700 1 $aPEREIRA, G. 773 $tCarnes y alimentos, 2008$gv. 9, no. 27, p. 9-15
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|