|
|
Registros recuperados : 25 | |
11. | | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
12. | | BIANCHI, G.; BALLESTEROS, F.; GARIBOTTO, G.; FRANCO, J.; FEED, O.; SALVADOR, O. Cómo sabe la hamburguesa elaborada a partir de carne ovina con diferente contenido de grasa? Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 28, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
14. | | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; SOCA, P.; BENTANCUR, O.; LAWLOR, D.; ORTIZ, D.; ROSALES, I. Efecto del control del tiempo de pastoreo y de la suplementación sobre el desempeño de corderos pesados. Revista Argentina de Producción Animal, 2006, v. 26, Supl1, p. 348-349. 26Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
15. | | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; BENTANCUR, O.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Efecto de la estimulación eléctrica de la canal sobre la calidad de la carne de vacunos de pastoreo. ITEA, 2009, v. 105, no. 4, p. 313-323Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
17. | | Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
18. | | BIANCHI, G.; TUCCI, P.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; BALLESTEROS, F.; ECHENIQUE, A. Ovinos: grado de contaminación de canales de corderos con diferente tiempo de ayuno y transportados en el piso superior o inferior del camión. Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 33, p. 4-8Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
20. | | Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P.; Collares, J.; Pereira, G. Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
19/08/2016 |
Actualizado : |
30/05/2019 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
INIA TREINTA Y TRES; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL DEL ESTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE ARROZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Arroz: resultados experimentales 2015-2016. |
Complemento del título : |
Jornada anual arroz, 2016, INIA Treinta y Tres, Treinta y Tres, UY. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Treinta y Tres, (Uruguay): INIA, 2016. |
Páginas : |
82 p. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 765) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AGROCLIMATOLOGIA; ARROZ; EVALUACION DE CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO; MANEJO DEL CULTIVO; PRODUCCIÓN ARROCERA; SEMILLAS; SOCIO ECONOMÍA; SOSTENIBILIDAD. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5930/1/Serie-Act-Dif-765-Ago-2016.pdf
|
Marc : |
LEADER 00723nam a2200253 a 4500 001 1055414 005 2019-05-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aINIA TREINTA Y TRES 245 $aArroz$bresultados experimentales 2015-2016. 260 $aTreinta y Tres, (Uruguay): INIA$c2016 300 $a82 p. 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 765) 650 $aAGROCLIMATOLOGIA 650 $aARROZ 650 $aEVALUACION DE CULTIVARES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aPRODUCCIÓN ARROCERA 650 $aSEMILLAS 650 $aSOCIO ECONOMÍA 650 $aSOSTENIBILIDAD 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|