|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Baethgen, W.E.García Préchac, F.Clérici, C. |
Afiliación : |
INIA La Estanzuela |
Título : |
Estimación de la evolución del contenido de carbono de los suelos del Uruguay |
Fecha de publicación : |
0 |
Fuente / Imprenta : |
[s.l.]: INIA, [s.f.]. |
Páginas : |
12 p. |
Serie : |
(INIA Documentos on-line ; 7) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CARBONO; SUELO. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.inia.org.uy/disciplinas/agroclima/publicaciones/ambiente/dol_84.pdf
|
Marc : |
LEADER 00436nam a2200145 a 4500 001 1018757 005 2014-02-22 008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBAETHGEN, W.E.GARCÍA PRÉCHAC, F.CLÉRICI, C. 245 $aEstimación de la evolución del contenido de carbono de los suelos del Uruguay 260 $a[s.l.]: INIA, [s.f.].$c0 300 $a12 p. 490 $a(INIA Documentos on-line ; 7) 650 $aCARBONO 650 $aSUELO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. | | BETANCURT, P.; CROSA, M.J. Valorización de frutos nativos como forma de promover el desarrollo local: aprovechamiento agroalimentario del butiá en Rocha. Montevideo, UY: INIA, 2014. 70 p. (Serie FPTA-INIA, 57). Unidad ejecutora: Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU). - Equipo de trabajo: Pablo Betancurt, responsable técnico; María José Crosa, responsable técnico; Marina Barrientos, editora; Carlos Ayres; Mariana Irisity, Julio Sosa, Ángel...Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
7. | | OLIVERA, A.; PIPPOLO, D.; CROSA, M.J.; SKERL, V.; PACHECO, P.; VILARÓ, F.; ZACCARI, F.; OSORIO, F.; SILVEIRA, D.; LEMA, P. Cadenas hortifrutícolas: agregando valor. El País Agropecuario, 2012, v. 18, no. 211, p. 24-25.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
8. | | CROSA, M.J.; ELICHALT, M.; SKERL, V.; CADENAZZI, M.; OLAZÁBAL, L.; SILVA, R.; SURUBÚ, G.; TORRES, M.; VILARO, F.; ESTELLANO, G. Chips de papa, la fritura en vacío y beneficios para la salud. INNOTEC, Revista del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. 2014, no.9, p.70-74.Tipo: Artículos Indexados |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|