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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
22/01/2019 |
Actualizado : |
22/01/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
GONZÁLEZ, P.; BAO, L.; GALVÁN, G.; GRILLE, G.; MAESO, D.; CAMPELO, E.; BANCHERO, L.; CARREGA, E. |
Afiliación : |
PABLO GONZÁLEZ; LETICIA BAO; GUILLERMO GALVÁN; GABRIELA GRILLE; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO CAMPELO; LUJÁN BANCHERO; ELISABETH CARREGA. |
Título : |
Normas para la Producción Integrada de tomate bajo invernáculo, zona Sur. Actualización 2018. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA, 2018. |
Páginas : |
24 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Actualización 2018, realizada sobre la norma original y sus respectivas actualizaciones. |
Palabras claves : |
NORMAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA. |
Thesagro : |
CULTIVOS PROTEGIDOS; HORTALIZAS; NORMAS; TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/12299/1/Norma-PI-TOMATE-invernaculo-Sur-actualizacion-2018.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Hoffman, E. ; Ernst, O. ; Castro, A. |
Título : |
Rendimiento de grano y sus componentes : bases fisiológicas y evolución histórica a nivel mundial |
Fecha de publicación : |
1993 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada, 4 : 1993 jun 3-4 : Palmar ; Mesa Nacional de Entidades de Cebada Cervecera [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA; LATU; SALUS, 1993. |
Páginas : |
p52-59 |
ISBN : |
9974-0-0034-3 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Edición preliminar |
Thesagro : |
CEBADA CERVECERA; FACTORES DE RENDIMIENTO; FITOMEJORAMIENTO; GRANOS; RENDIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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