|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
03/03/2016 |
Actualizado : |
11/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. |
Afiliación : |
DANIEL VÁZQUEZ PEYRONEL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELA VERONICA GODIÑO SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Lípidos, sodio y fibra en panes artesanales en el Uruguay : implicancias en la nutrición. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS (16., Montevideo,2015); CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN (6., Montevideo.2015). Poster. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
NUTRICION HUMANA. |
Asunto categoría : |
S01 Nutrición humana - Aspectos generales |
Marc : |
LEADER 00630nam a2200169 a 4500 001 1054387 005 2017-07-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aELICHALT, M. 245 $aLípidos, sodio y fibra en panes artesanales en el Uruguay$bimplicancias en la nutrición.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO LATINOAMERICANO DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS (16., Montevideo,2015); CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN (6., Montevideo.2015). Poster.$c2015 650 $aNUTRICION HUMANA 700 1 $aRUSSO, M. 700 1 $aVÁZQUEZ, D. 700 1 $aSUBURÚ, G. 700 1 $aTIHISTA, H. 700 1 $aGODIÑO, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|