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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/07/2018 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ARBOLEYA, J.; GILSANZ, J.C. |
Afiliación : |
JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS GILSANZ MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Validación de alternativas tecnológicas para la producción hortícola sostenible. Convenio CNFR-INIA. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Noticiero, 2007, no.10, p.32. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CULTIVO DE HORTALIZAS; EVALUACION DE TECNOLOGIAS; SOSTENIBILIDAD. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10639/1/Noticiero-Jun.-2007-p.-32.pdf
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Marc : |
LEADER 00480naa a2200157 a 4500 001 1012806 005 2018-07-03 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARBOLEYA, J. 245 $aValidación de alternativas tecnológicas para la producción hortícola sostenible. Convenio CNFR-INIA. 260 $c2007 650 $aCULTIVO DE HORTALIZAS 650 $aEVALUACION DE TECNOLOGIAS 650 $aSOSTENIBILIDAD 700 1 $aGILSANZ, J.C. 773 $tNoticiero, 2007, no.10, p.32.
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Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
09/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
ARIAS, G. |
Afiliación : |
GERARDO ARIAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Calidad industrial de la cebada cervecera |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1991. |
Páginas : |
54p |
Serie : |
(INIA Serie técnica; 18) |
ISBN : |
9974-556-17-1 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El presente trabajo tuvo sus comienzos con las conferencias pronunciadas por el autor en las Segundas Jornadas Norteñas de Cebada Cervecera realizadas en Montevideo el 17 de junio de 1989 y en la Primera Reunión Anual de Investigadores de Cebada, realizada en INIA-La Estanzuela el 18 de abril de 1990. Los técnicos que trabajan en investigación y extensión de cebada cervecera de las empresas privadas y del INIA, sugirieron que se editase una monografía sobre la calidad industrial de la cebada cervecera. Con este motivo se intentó hacer una revisión y ampliación de las conferencias para publicar un resúmen de los principales aspectos de la calidad industrial de la cebada y de la malta. En esta publicación se pretende dar una respuesta a las siguientes interrogantes: ¿En qué consiste exactamente la calidad industrial de la cebada cervecera?; ¿Qué características son tomadas en cuenta para definir calidad?; ¿Qué medidas se pueden adoptar para mejorar la calidad de la producción? -y finalmente- ¿es posible realizar grandes avances mediante el mejoramiento genético? |
Thesagro : |
CALIDAD; CALIDAD CERVECERA; CALIDAD COMERCIAL; CALIDAD MALTERA; CEBADA CERVECERA; CONTROL DE CALIDAD; HORDEUM VULGARE; IDENTIFICACION; MALTA (PRODUCTO); NORMAS; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2919/1/111219220807120028.pdf
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Marc : |
LEADER 01912nam a2200313 a 4500 001 1002720 005 2018-02-09 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-556-17-1 022 $a1688-9266 100 1 $aARIAS, G. 245 $aCalidad industrial de la cebada cervecera 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1991 300 $a54p 490 $a(INIA Serie técnica; 18) 520 $aEl presente trabajo tuvo sus comienzos con las conferencias pronunciadas por el autor en las Segundas Jornadas Norteñas de Cebada Cervecera realizadas en Montevideo el 17 de junio de 1989 y en la Primera Reunión Anual de Investigadores de Cebada, realizada en INIA-La Estanzuela el 18 de abril de 1990. Los técnicos que trabajan en investigación y extensión de cebada cervecera de las empresas privadas y del INIA, sugirieron que se editase una monografía sobre la calidad industrial de la cebada cervecera. Con este motivo se intentó hacer una revisión y ampliación de las conferencias para publicar un resúmen de los principales aspectos de la calidad industrial de la cebada y de la malta. En esta publicación se pretende dar una respuesta a las siguientes interrogantes: ¿En qué consiste exactamente la calidad industrial de la cebada cervecera?; ¿Qué características son tomadas en cuenta para definir calidad?; ¿Qué medidas se pueden adoptar para mejorar la calidad de la producción? -y finalmente- ¿es posible realizar grandes avances mediante el mejoramiento genético? 650 $aCALIDAD 650 $aCALIDAD CERVECERA 650 $aCALIDAD COMERCIAL 650 $aCALIDAD MALTERA 650 $aCEBADA CERVECERA 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aHORDEUM VULGARE 650 $aIDENTIFICACION 650 $aMALTA (PRODUCTO) 650 $aNORMAS 650 $aPROPIEDADES FISICO-QUIMICAS 650 $aPROPIEDADES FISICOQUIMICAS 650 $aVARIEDADES
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