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Registros recuperados : 11 | |
1. | | GATTI, I. Selección y evaluación de variedades ln: 1a. Jornada de Cultivos, 1969, La Estanzuela, Colonia, Uruguay Memorias. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1969. p. 61-67 (CIAAB Miscelánea ; 8)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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7. | | Luizzi, D.; Abadie, T.; German, S.; Gatti, I.; Diaz, M.; Tavella, C.; Troche, L.; Verges, R. Setenta años de mejoramiento de trigo en el Uruguay ln: Congreso Nacional Ingeniería Agronómica, 1982 Set 15-17 : Montevideo Montevideo: Asociación de Ingenieros Agrónomos, 1982. p49Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
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8. | | LUIZZI, D.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; CONDON, F.; PEREYRA, S.; VÁZQUEZ, D.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. Consideraciones finales. Capítulo 7. In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 68-72.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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9. | | LUIZZI, D.; PEREYRA, S.; QUINCKE, M.; ABADIE, T.; GATTI, I.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; VÁZQUEZ, D.; CONDON, F.; GERMAN, S. Cien años de mejoramiento genético de trigo en La Estanzuela, Uruguay. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: presentaciones; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 1-2.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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10. | | LUIZZI, D.; PEREYRA, S.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; VÁZQUEZ, D.; CONDON, F.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. Introducción. In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 5-6.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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11. | | LUIZZI, D.; PEREYRA, S.; ABADIE, T.; GATTI, I.; QUINCKE, M.; CONDON, F.; VÁZQUEZ, D.; DÍAZ DE ACKERMANN, M.; GERMAN, S. Objetivos del mejoramiento genético de trigo. Capítulo 2. In: GERMAN, S.; LUIZZI, D. (Ed.). 100 años de mejoramiento de trigo en INIA La Estanzuela. Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 10-16.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
16/03/2015 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
AYALA, W.; MAGALLANES, J.; PAIVA, M. |
Afiliación : |
WALTER AYALA SILVERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MAGALLANES; MANUEL PAIVA. |
Título : |
Algunos factores que inciden en la perforormance y comportamiento de corderos durante el verano. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
In: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 105-112. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 221) |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.221 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CONSUMO DE AGUA; ENGORDE; ESQUILA; ESTRES CALORICO; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4220/1/ST-221-p.105-112Ayala.pdf
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Marc : |
LEADER 00798naa a2200241 a 4500 001 1052387 005 2019-07-05 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.221$2DOI 100 1 $aAYALA, W. 245 $aAlgunos factores que inciden en la perforormance y comportamiento de corderos durante el verano. 260 $c2014 300 $ap. 105-112. 490 $a(INIA Serie Técnica; 221) 650 $aCONSUMO DE AGUA 650 $aENGORDE 650 $aESQUILA 650 $aESTRES CALORICO 650 $aOVINOS 700 1 $aMAGALLANES, J. 700 1 $aPAIVA, M. 773 $tIn: SARAVIA, H.; AYALA, W.; BARRIOS, E. (Ed.). Seminario de actualización técnica: producción de carne ovina de calidad. Montevideo (UY) : INIA, 2014.
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Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
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