|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/11/2022 |
Autor : |
BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G. |
Afiliación : |
Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC); Instituto Nacional de Carnes, Uruguay (INAC). |
Título : |
Bienestar animal: relevamiento de puntos críticos en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INAC, 2004. |
Páginas : |
40 p. |
Serie : |
(INAC Serie Técnica; 37) |
ISBN : |
9974-77-325-3 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
CONTENIDO.
1. Establecimientos agropecuarios -- 2. Vehículos y conductores -- 3. Frigoríficos -- Consideraciones finales |
Palabras claves : |
CADENA DE PRODUCCION. |
Thesagro : |
BIENESTAR ANIMAL; FRIGORIFICOS; TRANSPORTE; TRANSPORTE DE ANIMALES; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00725nam a2200229 a 4500 001 1002868 005 2022-11-29 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-77-325-3 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aBienestar animal$brelevamiento de puntos críticos en Uruguay. 260 $aMontevideo (UY): INAC$c2004 300 $a40 p. 490 $a(INAC Serie Técnica; 37) 520 $aCONTENIDO. 1. Establecimientos agropecuarios -- 2. Vehículos y conductores -- 3. Frigoríficos -- Consideraciones finales 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aFRIGORIFICOS 650 $aTRANSPORTE 650 $aTRANSPORTE DE ANIMALES 650 $aURUGUAY 653 $aCADENA DE PRODUCCION 700 1 $aGARIBOTTO, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 12 | |
5. | | BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BENTANCUR, O.; FORICHI, S.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; FRANCO, J.; FEED, O. Confinamiento de corderos de diferente genotipo y peso vivo: efecto sobre características de la canal y de la carne. Agrociencia, 2006, v. 10, no. 2, p. 15-22Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | FRANCO, J.; BIANCHI, G.; FEED, O.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; CARRERE, M.; CHIRUCHI, J. Cuál es el beneficio de utilizar la estimulación eléctrica en canales, sobre la calidad de la carne vacuna? Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 4-10Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | Bianchi, G.; Ballesteros, F.; Lozano, A.; Garibotto, G.; Echenique, A.; Feed, O.; Franco, J.; Bentancur, O. Estudio comparativo (instrumental y sensorial) de diferentes chacinados embutidos elaborados en base a carne vacuna vs trimming ovino Carnes y Alimentos, 2009, v. 10, no. 32, p. 19-24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
9. | | Bianchi, G.; Garibotto, G.; Franco, J.; Nan, F.; Ballesteros, F.; Bentancur, O.; Burjel, J.P.; Collares, J.; Pereira, G. Algunas tecnologías pre y posmortem posibles de mejorar la terneza de la carne de ovino adulto Carnes y alimentos, 2008, v. 9, no. 27, p. 9-15Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
10. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. I. Calidad instrumental Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 61-68Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
11. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. II. Evolución del color durante su almacenamiento. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 69-73Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
12. | | FRANCO, J.; FEED, O.; BIANCHI, G.; GARIBOTTO, G.; BALLESTEROS, F.; NAN, F.; PERCOVICH, M.; PIRIZ, M.; BENTANCUR, O. Parámetros de calidad de carne en cinco músculos de novillos Holando durante la maduración post-mortem. III. Calidad sensorial. Agrociencia, 2008, v. 12, no. 1, p. 74-79Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|