|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
31/05/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
GARCIA LAMOTHE, A. |
Afiliación : |
ADRIANA GARCIA LAMOTHE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Impacto de la fertilización con N=nitrógeno y otros nutrientes sobre la calidad del grano de trigo pan. |
Fecha de publicación : |
1999 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada Cultivos de Invierno, La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 1999.(Serie Actividades de Difusión; 188). |
Páginas : |
p. 37-45. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 188). |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
TRITICUM AESTIVUM. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13309/1/INIA-SAD-no.188.pdf;cultivos#page=21
|
Marc : |
LEADER 00543naa a2200145 a 4500 001 1044095 005 2021-05-31 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA LAMOTHE, A. 245 $aImpacto de la fertilización con N=nitrógeno y otros nutrientes sobre la calidad del grano de trigo pan. 260 $c1999 300 $ap. 37-45. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 188). 653 $aTRITICUM AESTIVUM 773 $tln: Jornada Cultivos de Invierno, La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 1999.(Serie Actividades de Difusión; 188).
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
01/07/2015 |
Actualizado : |
25/11/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos Indexados |
Autor : |
COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R. |
Afiliación : |
DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Usefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009. |
ISSN : |
1365-2621. |
DOI : |
10.1111/j.1365-2621.2008.01845.x |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES; ESPECTROSCOPÍA DE REFLECTANCIA EN EL INFRARROJO CERCANO; MÉTODOS DE ANÁLISIS; REGRESIÓN DE MÍNIMOS CUADRADOS PARCIALES; TRATAMIENTO POR CALOR. |
Thesagro : |
HARINA DE PESCADO; NIRS. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
Marc : |
LEADER 00889naa a2200253 a 4500 001 1052987 005 2019-11-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1365-2621. 024 7 $a10.1111/j.1365-2621.2008.01845.x$2DOI 100 1 $aCOZZOLINO, D. 245 $aUsefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aHARINA DE PESCADO 650 $aNIRS 653 $aANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES 653 $aESPECTROSCOPÍA DE REFLECTANCIA EN EL INFRARROJO CERCANO 653 $aMÉTODOS DE ANÁLISIS 653 $aREGRESIÓN DE MÍNIMOS CUADRADOS PARCIALES 653 $aTRATAMIENTO POR CALOR 700 1 $aCHREE, A. 700 1 $aMURRAY, I. 700 1 $aSCAIFE, J.R. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology$gv. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|