Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  31/05/2021
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  GARCIA LAMOTHE, A.
Afiliación :  ADRIANA GARCIA LAMOTHE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Impacto de la fertilización con N=nitrógeno y otros nutrientes sobre la calidad del grano de trigo pan.
Fecha de publicación :  1999
Fuente / Imprenta :  ln: Jornada Cultivos de Invierno, La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 1999.(Serie Actividades de Difusión; 188).
Páginas :  p. 37-45.
Serie :  (Serie Actividades de Difusión; 188).
Idioma :  Español
Palabras claves :  TRITICUM AESTIVUM.
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13309/1/INIA-SAD-no.188.pdf;cultivos#page=21
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE44055 - 1ADDPL - PPAV/UY/MESA NACIONA23
LE44095 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/1999/188SAD188

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  01/07/2015
Actualizado :  25/11/2019
Tipo de producción científica :  Artículos Indexados
Autor :  COZZOLINO, D.; CHREE, A.; MURRAY, I.; SCAIFE, J.R.
Afiliación :  DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Usefulness of near infrared spectroscopy to monitor the extent of heat treatment in fish meal.
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  International Journal of Food Science and Technology, v. 44, n. 8, p. 1579-1584, 2009.
ISSN :  1365-2621.
DOI :  10.1111/j.1365-2621.2008.01845.x
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES; ESPECTROSCOPÍA DE REFLECTANCIA EN EL INFRARROJO CERCANO; MÉTODOS DE ANÁLISIS; REGRESIÓN DE MÍNIMOS CUADRADOS PARCIALES; TRATAMIENTO POR CALOR.
Thesagro :  HARINA DE PESCADO; NIRS.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE101014 - 1PXIAP - DDPP/Int. J.of Food Science/2009
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional