|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Salto Grande. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/11/2015 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
Terra, J.A. ; García Prechac, F. |
Afiliación : |
JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO GARCÍA PRÉCHAC, UdelaR (Universidad de la República Oriental del Uruguay). FAGRO (Facultad de Agronomía). |
Título : |
Intensidad de laboreo y fertilización nitrogenada en cultivos forrajeros de invierno sobre lomadas del este |
Fecha de publicación : |
1997 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Congreso Nacional de Ingenieria Agronomica, 7 : 1997 dic 4 : Montevideo Jornada de Siembra Directa : compendio de trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Asociación de Ingenieros Agronomos, 1997. |
Páginas : |
p99-105 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
COMPARACIÓN DE INTENSIDADES DE LABOREO; EFECTO DEL RASTROJO; EXPERIMENTOS DE LARGO PLAZO; FERTILIZACIÓN NITROGENADA; INTERACCIÓN FERTILIZACIÓN LABOREO; PASTOREO CON NOVILLOS; PASTOREO CON TERNEROS; PRODUCCIÓN DE FORRAJE; RESPUESTA A LA FERTILIZACIÓN NITROGENADA; ROTACIÓN DE CULTIVOS. |
Thesagro : |
APLICACION DE ABONOS; AVENA; FACTORES DE PRODUCCION; LABRANZA; MANEJO DEL SUELO; SIEMBRA DIRECTA; TRIGO; VERDEOS. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 01253naa a2200349 a 4500 001 1015423 005 2015-11-04 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTERRA, J.A. 245 $aIntensidad de laboreo y fertilización nitrogenada en cultivos forrajeros de invierno sobre lomadas del este 260 $c1997 300 $ap99-105 650 $aAPLICACION DE ABONOS 650 $aAVENA 650 $aFACTORES DE PRODUCCION 650 $aLABRANZA 650 $aMANEJO DEL SUELO 650 $aSIEMBRA DIRECTA 650 $aTRIGO 650 $aVERDEOS 653 $aCOMPARACIÓN DE INTENSIDADES DE LABOREO 653 $aEFECTO DEL RASTROJO 653 $aEXPERIMENTOS DE LARGO PLAZO 653 $aFERTILIZACIÓN NITROGENADA 653 $aINTERACCIÓN FERTILIZACIÓN LABOREO 653 $aPASTOREO CON NOVILLOS 653 $aPASTOREO CON TERNEROS 653 $aPRODUCCIÓN DE FORRAJE 653 $aRESPUESTA A LA FERTILIZACIÓN NITROGENADA 653 $aROTACIÓN DE CULTIVOS 700 1 $aGARCÍA PRECHAC, F. 773 $tln: Congreso Nacional de Ingenieria Agronomica, 7 : 1997 dic 4 : Montevideo Jornada de Siembra Directa : compendio de trabajos presentados. Montevideo (Uruguay): Asociación de Ingenieros Agronomos, 1997.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Salto Grande (SG) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1,073 | |
44. | | CAMPO, M.M.; SAN JULIÁN, R.; SAÑUDO, C.; OLLETA, J.L.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; ÁLVAREZ, I.; DÍAZ, M.T.; MONTOSSI, F. Análisis sensorial de la carne bovina de diferentes sistemas productivos y tiempos de maduración. In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. p. 25-26 Contiene presentación oral de M.M. Campo, p. 27-30.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
45. | | FRANCO, J.; FEED, O.; AGUILAR, I.; GIMENO, D.; NAVAJAS, E. ¿Afectamos la calidad del producto al cruzar? Calidad de la carne: pH y terneza. ln: INIA Tacuarembó. Seminario de actualización técnica, 23 de agosto, 2002. Cruzamientos en bovinos para carnes: Resultados FPTA 083. Tacuarembó, (Uruguay): INIA; Facultad de Agronomía, 2002. p. 63-67 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 295) INIA Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Agronomía; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Química; Frigorífico Tacuarembó; Universidad de la República (Uruguay). Facultad de Veterinaria; Caja...Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
46. | | CASTRO, L.E. La carne y su calidad ln: MONTOSSI, F. (Ed.) Investigación aplicada a la cadena agroindustrial cárnica: avances obtenidos: carne ovina de calidad (1998-2001). Montevideo (Uruguay): INIA, 2002. p. 47-49 (INIA Serie Técnica ; 126)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
49. | | MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; LUZARDO, S.; DE BARBIERI, I.; SILVEIRA, C. Diferenciación y valorización de la carne ovina del Uruguay en Europa: influencia de sistemas de producción sobre bienestar animal, atributos sensoriales, aceptabilidad y percepción de consumidores y salud humana. Anuario Corriedale, 2008, p. 92-98.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
50. | | REALINI, C.E.; BRITO, G.; MONTOSSI, F. Avances en la caracterización y mejora del perfil de ácidos grasos de la carne vacuna uruguaya: desafíos y oportunidades. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2015. 13-22Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
| |
59. | | CIAPPESONI, G.; SAN JULIAN, R.; NAVAJAS, E.; GIMENO, D.; GUTIERREZ-ZAMIT, E.; GOLDBERG, V.; BRITO, G. Genetic evaluation of the Texel breed in Uruguay: I. Carcass quality traits. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. 4 p.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
60. | | NAVAJAS, E.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; GIMENO, D.; GUTIERREZ-ZAMIT, E.; GOLDBERG, V.; CIAPPESONI, G. Genetic evaluation of the Texel breed in Uruguay: II. Meat quality traits. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. 4 p.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1,073 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|