|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
GANZÁBAL, A.; MONTOSSI, F. |
Afiliación : |
ANDRES RICARDO GANZABAL PLANINICH, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Producción de leche ovina : situación actual de la producción mundial y perspectivas en el Uruguay. |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1991. |
Páginas : |
42p |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 10) |
ISBN : |
9974-556-12-0 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; COSTOS DE PRODUCCION; DATOS DE PRODUCCION; FACTORES DE PRODUCCION; LECHE DE OVEJA; MEJORA GENETICA; MEJORAMIENTO ANIMAL; NECESIDADES DE LOS ANIMALES; NECESIDADES DE NUTRIENTES; ORDEÑO; OVINOS; PRODUCCION LECHERA; RAZAS (ANIMALES); REPRODUCCION; SANIDAD ANIMAL; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3006/1/111219220807100624.pdf
|
Marc : |
LEADER 01029naa a2200361 a 4500 001 1002719 005 2018-02-03 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-556-12-0 022 $a1688-9266 100 1 $aGANZÁBAL, A. 245 $aProducción de leche ovina$bsituación actual de la producción mundial y perspectivas en el Uruguay. 260 $c1991 300 $a42p 490 $a(INIA Serie Técnica; 10) 650 $aALIMENTACION DE LOS ANIMALES 650 $aCOSTOS DE PRODUCCION 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aFACTORES DE PRODUCCION 650 $aLECHE DE OVEJA 650 $aMEJORA GENETICA 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aNECESIDADES DE LOS ANIMALES 650 $aNECESIDADES DE NUTRIENTES 650 $aORDEÑO 650 $aOVINOS 650 $aPRODUCCION LECHERA 650 $aRAZAS (ANIMALES) 650 $aREPRODUCCION 650 $aSANIDAD ANIMAL 650 $aURUGUAY 700 1 $aMONTOSSI, F. 773 $tMontevideo (Uruguay): INIA, 1991.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
PIEDRABUENA, L.; ARBELETCHE, P.; SILVA, J.; ACOSTA, L.; CARBALLO, C.; DUTOUR, J. |
Afiliación : |
LAURA PIEDRABUENA, CRI Lechero del Litoral (Consorcio Regional de Innovación Lechero del Litoral); PEDRO ARBELETCHE, Universidad de la República / FAGRO-Estación Experimental "Dr. Mario A. Cassinoni" (EEMAC); JOSE ANTONIO SILVA RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LIBER ACOSTA; CAROLINA CARBALLO; JOAQUÍN DUTOUR. |
Título : |
El Consorcio Regional de Innovación: un abordaje regional de la cuenca lechera del litoral. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2011, no. 25, p. 54-58 |
Serie : |
(Revista INIA; 25) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CUENCA LECHERA. |
Thesagro : |
AGRONEGOCIOS; CONSORCIOS; INNOVACION TECNOLOGICA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6982/1/18429130112145957.pdf
|
Marc : |
LEADER 00672naa a2200241 a 4500 001 1012466 005 2017-07-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aPIEDRABUENA, L. 245 $aEl Consorcio Regional de Innovación$bun abordaje regional de la cuenca lechera del litoral. 260 $c2011 490 $a(Revista INIA; 25) 650 $aAGRONEGOCIOS 650 $aCONSORCIOS 650 $aINNOVACION TECNOLOGICA 653 $aCUENCA LECHERA 700 1 $aARBELETCHE, P. 700 1 $aSILVA, J. 700 1 $aACOSTA, L. 700 1 $aCARBALLO, C. 700 1 $aDUTOUR, J. 773 $tRevista INIA Uruguay, 2011, no. 25, p. 54-58
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|