|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
04/03/2020 |
Actualizado : |
04/03/2020 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
GONZÁLEZ, M.V.; DENIS, N.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.; SIRI, M.I.; GALVÁN, G. |
Afiliación : |
M. V. GONZÁLEZ; N. DENIS; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; M. I. SIRI; GUILLERMO GALVÁN. |
Título : |
Evaluación de fuentes de resistencia contra bacterias vasculares de importancia en el cultivo de tomate. [Resumen] |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 24-25. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
El tomate (Solanum lycopersicum L.) es una de las cuatro hortalizas principales del Uruguay considerando la superficie que ocupa, el número de productores y el valor bruto de producción. Los problemas sanitarios en los cultivos repercuten negativamente en la rentabilidad y, por consiguiente, en el ingreso económico de los productores.
Los objetivos generales de este trabajo son la identificación de nuevas fuentes de resistencia a las enfermedades bacterianas de tomate producidas por Cmm y Rs, con potencialidad de ser utilizadas en el mejoramiento genético de tomate, y analizar la base genética de la resistencia. |
Thesagro : |
BACTERIOSIS; TOMATE. |
Asunto categoría : |
H20 Enfermedades de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14272/1/Gonzalez-MV.-Libro-Resumenes-Mejoramiento-genetico-hortalizas-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01472nam a2200181 a 4500 001 1060874 005 2020-03-04 008 2019 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aGONZÁLEZ, M.V. 245 $aEvaluación de fuentes de resistencia contra bacterias vasculares de importancia en el cultivo de tomate. [Resumen]$h[electronic resource] 260 $aIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas: Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de investigación relacionados al proyecto. Salto (UY): INIA, 2019. p. 24-25.$c2019 520 $aEl tomate (Solanum lycopersicum L.) es una de las cuatro hortalizas principales del Uruguay considerando la superficie que ocupa, el número de productores y el valor bruto de producción. Los problemas sanitarios en los cultivos repercuten negativamente en la rentabilidad y, por consiguiente, en el ingreso económico de los productores. Los objetivos generales de este trabajo son la identificación de nuevas fuentes de resistencia a las enfermedades bacterianas de tomate producidas por Cmm y Rs, con potencialidad de ser utilizadas en el mejoramiento genético de tomate, y analizar la base genética de la resistencia. 650 $aBACTERIOSIS 650 $aTOMATE 700 1 $aDENIS, N. 700 1 $aGONZÁLEZ-ARCOS, M. 700 1 $aSIRI, M.I. 700 1 $aGALVÁN, G.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BALDI, F.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; PEREZ, E. |
Afiliación : |
FERNANDO SEBASTIAN BALDI REY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; EDUARDO FABIAN PEREZ ARRUTTI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento y eficiencia de conversión en sistemas de recría y engorde intensivo. |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Jornada Técnica de INIA La Estanzuela (2011, Durazno, UY).Herramientas y estrategias de alimentación para una invernada de precisión. La Estanzuela: INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 1-13. |
Serie : |
(Serie Actividades de Difusión; 645). |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ENGORDE A CORRAL; PRODUCCION AGRICOLA; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/593/1/112761230511113507.pdf
|
Marc : |
LEADER 00867naa a2200217 a 4500 001 1048216 005 2018-06-06 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALDI, F. 245 $aEfecto del manejo nutricional post-destete y durante el período de terminación sobre las características de crecimiento y eficiencia de conversión en sistemas de recría y engorde intensivo. 260 $c2011 300 $ap. 1-13. 490 $a(Serie Actividades de Difusión; 645). 650 $aENGORDE A CORRAL 650 $aPRODUCCION AGRICOLA 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 700 1 $aPEREZ, E. 773 $tln: Jornada Técnica de INIA La Estanzuela (2011, Durazno, UY).Herramientas y estrategias de alimentación para una invernada de precisión. La Estanzuela: INIA, 2011.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|