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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
14/10/2014 |
Actualizado : |
07/11/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales |
Autor : |
BRAMBILLASCA, S.; BRITOS, A.; DELUCA, C.; FRAGA, M.; CAJARVILLE, C. |
Afiliación : |
MARTIN FRAGA COTELO, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay./Departamento de Microbiología, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable, Montevideo, Uruguay. |
Título : |
Addition of citrus pulp and apple pomace in diets for dogs: influence on fermentation kinetics, digestion, faecal characteristics and bacterial populations. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
Archives of Animal Nutrition, v. 67, n. 6, p. 492-502, 2013. |
ISSN : |
1745-039X. |
DOI : |
10.1080/1745039X.2013.857079. |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Article history: Received 26 July 2013/ Accepted 4 October 2013. |
Palabras claves : |
FERMENTACIÓN INTESTINAL; HECES; PULPA DE CITRUS; PULPA DE MANZANA. |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN; BACTERIAS; DIGESTIBILIDAD; DIGESTIÓN; FIBRA; FLORA INTESTINAL; PERRO. |
Asunto categoría : |
L51 Fisiología Animal - Nutrición |
Marc : |
LEADER 01038naa a2200325 a 4500 001 1051062 005 2019-11-07 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1745-039X. 024 7 $a10.1080/1745039X.2013.857079.$2DOI 100 1 $aBRAMBILLASCA, S. 245 $aAddition of citrus pulp and apple pomace in diets for dogs$binfluence on fermentation kinetics, digestion, faecal characteristics and bacterial populations.$h[electronic resource] 260 $c2013 500 $aArticle history: Received 26 July 2013/ Accepted 4 October 2013. 650 $aALIMENTACIÓN 650 $aBACTERIAS 650 $aDIGESTIBILIDAD 650 $aDIGESTIÓN 650 $aFIBRA 650 $aFLORA INTESTINAL 650 $aPERRO 653 $aFERMENTACIÓN INTESTINAL 653 $aHECES 653 $aPULPA DE CITRUS 653 $aPULPA DE MANZANA 700 1 $aBRITOS, A. 700 1 $aDELUCA, C. 700 1 $aFRAGA, M. 700 1 $aCAJARVILLE, C. 773 $tArchives of Animal Nutrition$gv. 67, n. 6, p. 492-502, 2013.
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Tipo / Formato
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
27/08/2019 |
Actualizado : |
29/08/2019 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
BERTALMIO, A.; MAESO, D.; FONTÁN, G.; DA ROSA, C.; SANTOS, M. DE LOS; MONTES, F.; RIVAS, F. |
Afiliación : |
ANA MARIA BERTALMIO CASARIEGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GABRIEL FONTÁN, INASE (Instituto Nacional de Semillas).; CARLOS DA ROSA, INASE (Instituto Nacional de Semillas).; MARIO DE LOS SANTOS, MGAP/ DGSA (Dirección General de Servicios Agricolas); FEDERICO MONTES, MGAP/ DGSA (Dirección General de Servicios Agricolas); CARLOS FERNANDO RIVAS GRELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de cítricos de Uruguay: bases para una citricultura innovadora y productiva. [National Uruguay citrus Sanitation and Certification Program: bases for innovative and productive citrus industry.]. FVP-25 |
Complemento del título : |
Sección científica: Vigilancia fitosanitaria y manejo de plagas. [Scientific sesion: Phytosanitary surveillance and pest management]. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In: Instituto de Investigaciones en Fruticultura Tropical (IIFT). Simposio Internacional de Fruticultura Tropical y Subtropical, 5.; Simposio Internacional de Piña, 9., "Fruticultura 2017". Libro de resúmenes."Por una fruticultura competitiva y sostenible". Cuba: Instituto de Investigaciones en Fruticultura Tropical. |
Páginas : |
p. 25-26. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
RESUMEN.
Con la visión de proveer al Sector Citrícola material de propagación con garantías fitosanitarias y calidad genética para favorecer la reconversión varietal e incrementar la productividad asegurando la trazabilidad de la citricultura del Uruguay, el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), la Dirección General de Servicios Agrícolas (DGSA) y el Instituto Nacional de Semillas (INASE) trabajan en forma coordinada desde 2010 en el Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de Cítricos (PNSCC).
ABSTRACT.
With the vision of providing to the Citrus Sector propagating material with phytosanitary guarantees and genetic quality to enhance the varietal reconversion and to increase the productivity ensuring the traceability of the citriculture of Uruguay, the National Institute of Agricultural Research (INIA), the General Direction of Agricultural Services (DGSA) and the National Seed Institute (INASE) have been working coordinated since 2010 in the National Citrus Sanitation and Certification Program (PNSCC). |
Palabras claves : |
CERTIFICATION; DIAGNOSIS; SANITATION. |
Thesagro : |
CERTIFICACIÓN; CITRUS; DIAGNÓSTICO; SANEAMIENTO. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13160/1/FVP-25-Bertalmio-Maeso-Rivas-2017.pdf
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Marc : |
LEADER 02250nam a2200277 a 4500 001 1060060 005 2019-08-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTALMIO, A. 245 $aPrograma Nacional de Saneamiento y Certificación de cítricos de Uruguay$bbases para una citricultura innovadora y productiva. [National Uruguay citrus Sanitation and Certification Program: bases for innovative and productive citrus industry.]. FVP-25$h[electronic resource] 260 $aIn: Instituto de Investigaciones en Fruticultura Tropical (IIFT). Simposio Internacional de Fruticultura Tropical y Subtropical, 5.; Simposio Internacional de Piña, 9., "Fruticultura 2017". Libro de resúmenes."Por una fruticultura competitiva y sostenible". Cuba: Instituto de Investigaciones en Fruticultura Tropical.$c2017 300 $ap. 25-26. 520 $aRESUMEN. Con la visión de proveer al Sector Citrícola material de propagación con garantías fitosanitarias y calidad genética para favorecer la reconversión varietal e incrementar la productividad asegurando la trazabilidad de la citricultura del Uruguay, el Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), la Dirección General de Servicios Agrícolas (DGSA) y el Instituto Nacional de Semillas (INASE) trabajan en forma coordinada desde 2010 en el Programa Nacional de Saneamiento y Certificación de Cítricos (PNSCC). ABSTRACT. With the vision of providing to the Citrus Sector propagating material with phytosanitary guarantees and genetic quality to enhance the varietal reconversion and to increase the productivity ensuring the traceability of the citriculture of Uruguay, the National Institute of Agricultural Research (INIA), the General Direction of Agricultural Services (DGSA) and the National Seed Institute (INASE) have been working coordinated since 2010 in the National Citrus Sanitation and Certification Program (PNSCC). 650 $aCERTIFICACIÓN 650 $aCITRUS 650 $aDIAGNÓSTICO 650 $aSANEAMIENTO 653 $aCERTIFICATION 653 $aDIAGNOSIS 653 $aSANITATION 700 1 $aMAESO, D. 700 1 $aFONTÁN, G. 700 1 $aDA ROSA, C. 700 1 $aSANTOS, M. DE LOS 700 1 $aMONTES, F. 700 1 $aRIVAS, F.
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