|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
FORMOSO, D.; FERNÁNDEZ ABELLA, D.; BOGGIANO, P.; AQUINO, C.; CONDE, A. |
Afiliación : |
DANIEL FORMOSO CUNHA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de la intensidad de cosecha en la producción y estabilidad de pasturas sembradas. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 27-34. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 208) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
COMPOSICIÓN FLORÍSTICA; INTENSIDAD DE COSECHA; MEZCLAS FORRAJERAS; PASTOREO CON OVINOS. |
Thesagro : |
COSECHA; FESTUCA; LOLIUM MULTIFLORUM; LOTUS; PASTIZAL SEMBRADO; PASTOREO; PRODUCCION; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7563/1/st-208-2013.-p.35-46.pdf
|
Marc : |
LEADER 00990naa a2200337 a 4500 001 1051436 005 2018-02-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aFORMOSO, D. 245 $aEfecto de la intensidad de cosecha en la producción y estabilidad de pasturas sembradas. 260 $c2013 300 $ap. 27-34. 490 $a(INIA Serie Técnica; 208) 650 $aCOSECHA 650 $aFESTUCA 650 $aLOLIUM MULTIFLORUM 650 $aLOTUS 650 $aPASTIZAL SEMBRADO 650 $aPASTOREO 650 $aPRODUCCION 650 $aURUGUAY 653 $aCOMPOSICIÓN FLORÍSTICA 653 $aINTENSIDAD DE COSECHA 653 $aMEZCLAS FORRAJERAS 653 $aPASTOREO CON OVINOS 700 1 $aFERNÁNDEZ ABELLA, D. 700 1 $aBOGGIANO, P. 700 1 $aAQUINO, C. 700 1 $aCONDE, A. 773 $tIn: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
13/08/2019 |
Tipo de producción científica : |
Actividades de Difusión |
Autor : |
INIA SALTO GRANDE |
Afiliación : |
ESTACIÓN EXPERIMENTAL SALTO GRANDE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Hacia un manejo integrado y sustentable de penicillium en poscosecha de cítricos: utilización de sales en el drencheado de frutos cítricos: utilización de sales en el drencheado de frutos cítricos. |
Complemento del título : |
JORNADA DE DIVULGACIÓN, 3 de setiembre, SALTO, URUGUAY. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Salto (Uruguay): INIA, 2010. |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 617) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En esta jornada se presentan resultados de las evaluaciones de nuevas alternativas para el drencheado de mandarinas tempranas y naranjas de ombligo. Estos tratamientos poseen como objetivo evitar el desarrollo de patógenos durante el proceso de desverdizado de la fruta, así como durante el tiempo que la fruta se encuentre en la planta de empaque previo a ser trabajada y empacada. Esta herramienta es fundamental para minimizar la carga de esporas de patógenos en las plantas de empaque, evitando la contaminación posterior de cámaras, superficies, envases, etc. |
Palabras claves : |
DESVERDIZADO DE LA FRUTA; MANDARINA; NARANJAS DE OMBLIGO. |
Thesagro : |
CITRUS. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13093/1/SAD617.pdf
|
Marc : |
LEADER 01191nam a2200169 a 4500 001 1023374 005 2019-08-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA SALTO GRANDE 245 $aHacia un manejo integrado y sustentable de penicillium en poscosecha de cítricos$butilización de sales en el drencheado de frutos cítricos: utilización de sales en el drencheado de frutos cítricos. 260 $aSalto (Uruguay): INIA$c2010 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 617) 520 $aEn esta jornada se presentan resultados de las evaluaciones de nuevas alternativas para el drencheado de mandarinas tempranas y naranjas de ombligo. Estos tratamientos poseen como objetivo evitar el desarrollo de patógenos durante el proceso de desverdizado de la fruta, así como durante el tiempo que la fruta se encuentre en la planta de empaque previo a ser trabajada y empacada. Esta herramienta es fundamental para minimizar la carga de esporas de patógenos en las plantas de empaque, evitando la contaminación posterior de cámaras, superficies, envases, etc. 650 $aCITRUS 653 $aDESVERDIZADO DE LA FRUTA 653 $aMANDARINA 653 $aNARANJAS DE OMBLIGO
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|