|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
05/11/2020 |
Autor : |
Díaz, L. ; Fernández, J. ; Rebellato, L. ; Peralta, A.M. |
Título : |
Control del "Tizón Temprano" en papa |
Fecha de publicación : |
1984 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo: Facultad de Agronomía, 1984. |
Páginas : |
p72 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALTERNARIA SOLANI; CONTROL DE ENFERMEDADES; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; PAPA; TIZON. |
Asunto categoría : |
-- A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 00553naa a2200217 a 4500 001 1004981 005 2020-11-05 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDÍAZ, L. 245 $aControl del "Tizón Temprano" en papa 260 $c1984 300 $ap72 650 $aALTERNARIA SOLANI 650 $aCONTROL DE ENFERMEDADES 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aPAPA 650 $aTIZON 700 1 $aFERNÁNDEZ, J. 700 1 $aREBELLATO, L. 700 1 $aPERALTA, A.M. 773 $tMontevideo: Facultad de Agronomía, 1984.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 71 | |
36. | | MENDEZ, R.; CASTILLO, J.; MARTINEZ, S.; SOSA, B.; CASALES, L. Respuesta del cultivar Parao a la aplicación de nitrógeno y a su fraccionamiento. In: PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ; JORNADA ANUAL ARROZ-SOJA, 2013, INIA TREINTA Y TRES, UY. Arroz-soja: resultados experimentales 2012-2013. Treinta y Tres: INIA, 2013. cap. 3, p. 4-6. (INIA Serie Actividades de Difusión; 713)Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
40. | | ÁVILA, S.; CASALES, L.; BLANCO, P.H.; PÉREZ DE VIDA, F. Cultivar resistance to aggregate sheath spot, Rhizoctonia oryzae sativae, in Uruguay: abstract ln: Rice Technical Working Group, 26., 1996 Proceedings. San Antonio, Texas (USA): Rice Technical Working Group, 1996. p. 140-141Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 71 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|