Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  19/09/2016
Actualizado :  21/09/2016
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G.R.
Afiliación :  CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Univ. de Zaragoza.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Centro de Tecnología de la Carne, IRTA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Facultad de Veterinaria, Zaragoza, España.; MARÍA FONT I FURNOLS, Centro de Tecnología de la Carne, IRTA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; Institute for Meat Production and Market Research, Alemania.; Division of Farm Animal Science, Reino Unido.
Título :  Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distinto sistemas productivos del Uruguay: objetivos y material utilizado.
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006.
Páginas :  p. 11-15
Idioma :  Español
Notas :  Contiene presentación oral de C. Sañudo, p. 17-22.
Contenido :  Objetivos: Conocer la aceptabilidad de la carne bovina y ovina producida en Uruguay, en relación con diversos tipos de carnes producidas en Europa, por parte del consumidor europeo. Analizar la calidad de la grasa y composición química, de la carne uruguaya y europea.
Palabras claves :  ACEPTABILIDAD; CALIDAD DE LA GRASA Y FLEVOR.
Thesagro :  CALIDAD DE CARNE; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6051/1/JORNADA-2006.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO101458 - 1PXIPC - PP641.36 JORe2006EN 7000

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha actual :  09/11/2015
Actualizado :  09/11/2015
Tipo de producción científica :  Trabajos en Congresos/Conferencias
Autor :  TERRA, J.A.; PRAVIA, V.; SALVO, L.; CARBONE, A.M.; GARCÍA PRÉCHAC, F.
Afiliación :  JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VIRGINIA PRAVIA NIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Desde la viabilización de la siembra directa en suelos marginales hasta la oportunidad del manejo sitio específico de los mismos.
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  In: [Actas]. Hoffman, E.; Ribeiro, A.; Ernst, O.; García, F. O., eds. Simposio Nacional de Agricultura de Secano, 1, 2009. Paysandú: Facultad de Agronomía, UDELAR, IPNI Cono Sur.
Páginas :  p. 91-110.
Idioma :  Español
Palabras claves :  LABOREO MINIMO; ROTACIONES FORRAJERAS; ROTACIONES PALO A PIQUE; SUELOS UNIDAD ALFEREZ.
Thesagro :  AGRICULTURA; AVENA; DACTILIS; FESTUCA; MOHA; RAIGRAS; ROTACIONES CULTIVOS-PASTURAS; SORGO BICOLOR; SUELOS; TREBOL ROJO.
Asunto categoría :  P36 Erosión conservación y recuperación del suelo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5139/1/Simposio-Nacional-Agricultura-Secano-2009-p.91-110-Terra.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT101044 - 1PXIPC - DDUY/SIMPOSIO-AGRIC.SECANO/2009/Terra
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional