|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
19/09/2016 |
Actualizado : |
21/09/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F.; OLIVER, M.A.; CAÑEQUE, V.; SAN JULIÁN, R.; CAMPO, M.M.; FONT I FURNOLS, M.; ÁLVAREZ, I.; DE LA FUENTE, J.; DÍAZ, M.T.; BRANSCHEID, W.; NUTE, G.R. |
Afiliación : |
CARLOS SAÑUDO, Facultad de Veterinaria, Univ. de Zaragoza.; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Centro de Tecnología de la Carne, IRTA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Facultad de Veterinaria, Zaragoza, España.; MARÍA FONT I FURNOLS, Centro de Tecnología de la Carne, IRTA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; Departamenteo de Tecnolocía de los Alimentos, INIA, España.; Institute for Meat Production and Market Research, Alemania.; Division of Farm Animal Science, Reino Unido. |
Título : |
Evaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distinto sistemas productivos del Uruguay: objetivos y material utilizado. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España), 2006. |
Páginas : |
p. 11-15 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene presentación oral de C. Sañudo, p. 17-22. |
Contenido : |
Objetivos: Conocer la aceptabilidad de la carne bovina y ovina producida en Uruguay, en relación con diversos tipos de carnes producidas en Europa, por parte del consumidor europeo. Analizar la calidad de la grasa y composición química, de la carne uruguaya y europea. |
Palabras claves : |
ACEPTABILIDAD; CALIDAD DE LA GRASA Y FLEVOR. |
Thesagro : |
CALIDAD DE CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6051/1/JORNADA-2006.pdf
|
Marc : |
LEADER 01423nam a2200313 a 4500 001 1055687 005 2016-09-21 008 2006 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aSAÑUDO, C. 245 $aEvaluación y promoción de la calidad de la carne uruguaya y otros productos agroalimentarios sobre la base de los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de distinto sistemas productivos del Uruguay$bobjetivos y material utilizado. 260 $aIn: JORNADA SOBRE PRESENTACIÓN DE RESULTADOS DEL PROYECTO, MADRID, MARZO, 2006; SAÑUDO, C.; MONTOSSI, F. (Coord.).Madrid: INIA (España)$c2006 300 $ap. 11-15 500 $aContiene presentación oral de C. Sañudo, p. 17-22. 520 $aObjetivos: Conocer la aceptabilidad de la carne bovina y ovina producida en Uruguay, en relación con diversos tipos de carnes producidas en Europa, por parte del consumidor europeo. Analizar la calidad de la grasa y composición química, de la carne uruguaya y europea. 650 $aCALIDAD DE CARNE 650 $aURUGUAY 653 $aACEPTABILIDAD 653 $aCALIDAD DE LA GRASA Y FLEVOR 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aOLIVER, M.A. 700 1 $aCAÑEQUE, V. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aCAMPO, M.M. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aÁLVAREZ, I. 700 1 $aDE LA FUENTE, J. 700 1 $aDÍAZ, M.T. 700 1 $aBRANSCHEID, W. 700 1 $aNUTE, G.R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
09/11/2015 |
Actualizado : |
09/11/2015 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
TERRA, J.A.; PRAVIA, V.; SALVO, L.; CARBONE, A.M.; GARCÍA PRÉCHAC, F. |
Afiliación : |
JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VIRGINIA PRAVIA NIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Desde la viabilización de la siembra directa en suelos marginales hasta la oportunidad del manejo sitio específico de los mismos. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
In: [Actas]. Hoffman, E.; Ribeiro, A.; Ernst, O.; García, F. O., eds. Simposio Nacional de Agricultura de Secano, 1, 2009. Paysandú: Facultad de Agronomía, UDELAR, IPNI Cono Sur. |
Páginas : |
p. 91-110. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
LABOREO MINIMO; ROTACIONES FORRAJERAS; ROTACIONES PALO A PIQUE; SUELOS UNIDAD ALFEREZ. |
Thesagro : |
AGRICULTURA; AVENA; DACTILIS; FESTUCA; MOHA; RAIGRAS; ROTACIONES CULTIVOS-PASTURAS; SORGO BICOLOR; SUELOS; TREBOL ROJO. |
Asunto categoría : |
P36 Erosión conservación y recuperación del suelo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5139/1/Simposio-Nacional-Agricultura-Secano-2009-p.91-110-Terra.pdf
|
Marc : |
LEADER 01089nam a2200325 a 4500 001 1053813 005 2015-11-09 008 2009 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aTERRA, J.A. 245 $aDesde la viabilización de la siembra directa en suelos marginales hasta la oportunidad del manejo sitio específico de los mismos.$h[electronic resource] 260 $aIn: [Actas]. Hoffman, E.; Ribeiro, A.; Ernst, O.; García, F. O., eds. Simposio Nacional de Agricultura de Secano, 1, 2009. Paysandú: Facultad de Agronomía, UDELAR, IPNI Cono Sur.$c2009 300 $ap. 91-110. 650 $aAGRICULTURA 650 $aAVENA 650 $aDACTILIS 650 $aFESTUCA 650 $aMOHA 650 $aRAIGRAS 650 $aROTACIONES CULTIVOS-PASTURAS 650 $aSORGO BICOLOR 650 $aSUELOS 650 $aTREBOL ROJO 653 $aLABOREO MINIMO 653 $aROTACIONES FORRAJERAS 653 $aROTACIONES PALO A PIQUE 653 $aSUELOS UNIDAD ALFEREZ 700 1 $aPRAVIA, V. 700 1 $aSALVO, L. 700 1 $aCARBONE, A.M. 700 1 $aGARCÍA PRÉCHAC, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|