|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
28/09/2015 |
Actualizado : |
28/09/2015 |
Autor : |
CONGRESSO PANAMERICANO DE QUALIDADE DO LEITE E CONTROLE DE MASTITE, 2., 2002, RIBERÃO PRETO, SP, BR; LARANJA DA FONSECA, L.F.; CARVALHO, M.P. DE; SANTOS, M.V. DOS (Ed.). |
Título : |
Anais. |
Fecha de publicación : |
2002 |
Fuente / Imprenta : |
São Paulo, BR: Instituto Fernando Costa, 2002. |
Páginas : |
204 p. |
Idioma : |
Portugués |
Notas : |
Donación I. Delucchi, 2004. |
Palabras claves : |
CALIDAD DE LECHE; CONTROL DE MASTITIS. |
Asunto categoría : |
L53 Fisiología Animal - Reproducción |
Marc : |
LEADER 00570nam a2200181 a 4500 001 1053439 005 2015-09-28 008 2002 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCONGRESSO PANAMERICANO DE QUALIDADE DO LEITE E CONTROLE DE MASTITE, 2., 2002, RIBERÃO PRETO, SP, BR 245 $aAnais. 260 $aSão Paulo, BR: Instituto Fernando Costa$c2002 300 $a204 p. 500 $aDonación I. Delucchi, 2004. 653 $aCALIDAD DE LECHE 653 $aCONTROL DE MASTITIS 700 1 $aLARANJA DA FONSECA, L.F. 700 1 $aCARVALHO, M.P. DE 700 1 $aSANTOS, M.V. DOS
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PORTUGAL, T. B.; SZYMCZAK, L. S.; DE MORAES, A.; FONSECA, L.; MEZZALIRA, J.C.; SAVIAN, J.V.; ZUBIETA, A. S.; BREMM, C.; DE FACCIO CARVALHO, P. C.; MONTEIRO, A. L. G. Low-intensity, high-frequency grazing strategy increases herbage production and beef cattle performance on sorghum pastures. Animals 2022, volume 12, number 1, 13 pages. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/ani12010013 Article history: Received: 17 October 2021 / Revised: 8 November 2021 / Accepted: 10 November 2021 / Published: 22 December 2021 .Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - 1 |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|