Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  31/10/2014
Actualizado :  29/08/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Autor :  COZZOLINO, D.; RESTAINO, E.; LA MANNA, A.; FERNANDEZ, E.; FASSIO, A.
Afiliación :  DANIEL COZZOLINO GÓMEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ERNESTO ANGEL RESTAINO GALUP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALBERTO SANTIAGO FASSIO ARAUJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Usefulness of near infrared reflectance (NIR) spectroscopy and chemometrics to discriminate between fishmeal, meat meal and soya meal samples.
Fecha de publicación :  2009
Fuente / Imprenta :  Ciencia e Investigacion Agraria, v. 36, n. 2, p. 209-214, 2009.
ISSN :  0304-5609
DOI :  10.4067/S0718-16202009000200005
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES.
Thesagro :  GLYCINE MAX; HARINA DE CARNE; HARINA DE PESCADO; HARINA DE SOJA.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE100620 - 1INIAP - DD

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  18/03/2022
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  PAULLIER, J.; IBÁÑEZ, F.; RODRÍGUEZ, G.; WALASEK, W.; FERNÁNDEZ, A.
Afiliación :  JORGE ARTURO PAULLIER SUAREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FACUNDO IBÁÑEZ SILVA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILMA GLADYS WALASEK UVIEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALFREDO JOSÉ FERNÁNDEZ TECHERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Evaluación de bioinsecticidas para el control de trips (Thrips tabaci) en el cultivo de cebolla.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Presentación de resultados de investigación en ajo y cebolla. Jornada técnica. Canelones (UY): INIA Las Brujas, 2010.
Páginas :  p. 59-62.
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 600)
Idioma :  Español
Contenido :  El trips de la cebolla Thrips tabaci es la más importante y permanente plaga de cebolla en nuestro país. Entre las actividades de investigación desarrolladas por INIA Las Brujas se destacan los avances en el conocimiento de la fluctuación de poblaciones, la determinación de niveles de daño y definición de umbrales de intervención, el desarrollo y ajuste de la técnica de monitorización y la evaluación de insecticidas para el control químico.
Thesagro :  CEBOLLA; CONTROL DE PLAGAS; PROTECCION DE LAS PLANTAS.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11470/1/sad-600-p.59-62.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB8804 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/600/LBad 600
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional