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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Martínez, M.E. ; Fernández, G. |
Título : |
Enmalezamiento residual según tipo de cobertura y tecnología asociada |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada Cervecera, 2 : 1991 may 21-23 : Colonia [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1992. |
Páginas : |
p122-132 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
COMPOSICION BOTANICA; FACTORES DE RENDIMIENTO; MALEZAS. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00572naa a2200169 a 4500 001 1044618 005 2014-02-22 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTÍNEZ, M.E. 245 $aEnmalezamiento residual según tipo de cobertura y tecnología asociada 260 $c1992 300 $ap122-132 650 $aCOMPOSICION BOTANICA 650 $aFACTORES DE RENDIMIENTO 650 $aMALEZAS 700 1 $aFERNÁNDEZ, G. 773 $tln: Reunión Nacional de Investigadores de Cebada Cervecera, 2 : 1991 may 21-23 : Colonia [Memorias]. Montevideo (Uruguay): INIA, 1992.
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Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | MONTOSSI, F.; FONT I FURNOLS, M.M.; DEL CAMPO, M.; SAN JULIAN, R.; BRITO, G.; SAÑUDO, C. Sustainable sheep production and consumer preference trends: Compatibilities, contradictions, and unresolved dilemmas. Meat Science, 2013, v. 95, p. 772-789. http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2013.04.048 Article history: Received 25 February 2013; Received in revised form 21 April 2013; Accepted 22 April 2013.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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2. | | FONT I FURNOLS, M.M.; REALINI, C.; MONTOSSI, F.; SAÑUDO, C.; CAMPO, M.M.; OLIVER, M.A.; NUTE, G.R.; GUERRERO, L. Consumer´s purchasing intention for lamb meat affected by country of origin, feeding system and meat price: a conjoint study in Spain, France and United Kingdom. Food Quality and Preference, 2011, Volume 22, Issue 5, July 2011, Pages 443-451. https://doi.org/10.1016/j.foodqual.2011.02.007 22 Article history: Received 28 October 2010; Received in revised form 21 February 2011; Accepted 22 February 2011; Available online 24 February 2011. Acknowledgements: Authors would like to thank INIA-Uruguay, INIA-Spain and AECI(Agencia...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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Registros recuperados : 2 | |
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