|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/12/2022 |
Actualizado : |
21/12/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
BORGES, M.; RAVA, C.; FERRARO, B.; LANFRANCO, B.; FERNANDEZ, E. |
Afiliación : |
MAGDALENA BORGES, Investigadores independientes.; CATALINA RAVA, Investigadores independientes.; BRUNO FERRARO ALBERTONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; BRUNO ANTONIO LANFRANCO CRESPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La competitividad del complejo oleaginoso y su contribución a la economía nacional. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 63-66. |
Serie : |
(Revista INIA; 71) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
En un contexto de dinamismo y expansión del complejo de cultivos oleaginosos, este artículo pone el foco en las estimaciones de su contribución a la economía, tanto en términos de valor agregado como de las transferencias realizadas al resto de la economía. |
Palabras claves : |
COLZA; CULTIVOS OLEAGINOSOS; ECONOMIA; SOJA; UNIDAD DE ECONOMÍA APLICADA (INIA); VALOR AGREGADO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16929/1/INIA-71-diciembre-2022-Borges.pdf
|
Marc : |
LEADER 01008naa a2200265 a 4500 001 1063864 005 2022-12-21 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aBORGES, M. 245 $aLa competitividad del complejo oleaginoso y su contribución a la economía nacional.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(Revista INIA; 71) 520 $aEn un contexto de dinamismo y expansión del complejo de cultivos oleaginosos, este artículo pone el foco en las estimaciones de su contribución a la economía, tanto en términos de valor agregado como de las transferencias realizadas al resto de la economía. 653 $aCOLZA 653 $aCULTIVOS OLEAGINOSOS 653 $aECONOMIA 653 $aSOJA 653 $aUNIDAD DE ECONOMÍA APLICADA (INIA) 653 $aVALOR AGREGADO 700 1 $aRAVA, C. 700 1 $aFERRARO, B. 700 1 $aLANFRANCO, B. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 773 $tRevista INIA Uruguay, Diciembre 2022, no.71, p. 63-66.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 157 | |
46. | | SAWCHIK, J.; FERNANDEZ, E.; FERRARO, B.; GUTIERREZ, N.; OVIEDO, S. Plan Estratégico 2021-2025. Visión 2030. Montevideo (UY): INIA, 2023. 155 p. (Temas Institucionales; 17) Miembros de la Junta Directiva de INIA: Ing. Agr. José Eduardo Bonica (presidente), Ing. Agr. Walter Baethgen (vicepresidente), Ing. Agr. Martín Gortari Fernández, Ing. Agr. Rafael Normey, Ing. Agr. Alejandro Henry, Ing. Agr. Diego...Tipo: Temas Institucionales |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
51. | | TIERI, M.; LA MANNA, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.; FERNANDEZ, E. El balance de nutrientes en 36 predios comerciales del GIPROCAR II (FUCREA/INIA): una primera aproximación al proceso de intensificación en sistemas agrícola-ganaderos y su potencial impacto en el ambiente. (Jornada de Ganadería) ln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 16-23 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 658).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
52. | | TIERI, M.; LA MANNA, A.; MONTOSSI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.; FERNANDEZ, E. El balance de nutrientes en 36 predios comerciales del GIPROCAR II (FUCREA/INIA): "Una primera aproximación al proceso de intensificaciòn en sistemas agrícola-ganaderos y su potencial impacto en el ambiente". In: MONTOSSI, F. (Ed.). Invernada de precisión: Pasturas, Calidad de Carne, Genética, Gestión Empresarial e Impacto Ambiental (GIPROCAR II) Montevideo (UY): INIA, 2013. p. 129-136 (Serie Técnica; 211)Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Treinta y Tres. |
| |
54. | | RAMOS, B.; BANCHERO, G.; LA MANNA, A.; CANOZZI, M.E.A.; FERNANDEZ, E.; CLARIGET, J.M. Applicability of an automated supplement feeder to dose titanium dioxide to estimate forage intake, fecal output, and diet digestibility of beef cattle. Applied Animal Science. 2024, Volume 40, Issue 2, pp. 132-141. https://doi.org/10.15232/aas.2023-02448 -- OPEN ACCESS. Article history: Available online 27 March 2024, Version of Record 27 March 2024. -- Correspondence: Clariget, J.; Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Estación Experimental La Estanzuela, Ruta 50 km 11, Colonia,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
56. | | OLIVERA, L.; TELLECHEA, G.; LA MANNA, A.; BANCHERO, G.; FERNANDEZ, E.; RODRÍGUEZ, E.N. Diagnóstico y cuantificación de la problemática causada por la concentración de aves en un tambo estabulado de Uruguay.[Diagnosis and quantification of problems caused by bird concentration: case study in a confined dairy].
farm in Uruguay Revista Argentina de Producción Animal, vol 40, issue 2, pages 85-97, 2020. Article history: Recibido: diciembre 2019/ Aceptado: diciembre 2020.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
58. | | LANFRANCO, B.; FERRARO, B.; FERNANDEZ, E.; SOARES DE LIMA, J.M. Breaking yields in rice production: high yields or high profits?. [abstract] In: International Conference on Food and Agricultural Economics, 3., ECONAGRO, 2019, Alanya, Turkey. Proceedings book. p.125-126. Editado por: Harun Uçak (Ed.). Alanya Alaaddin Keykubat University. 3rd International Conference on Food and Agricultural Economics. ECONAGRO. Proceeding Book.
25 -26th April 2019 Alanya Alaaddin Keykubat University, Turkey.Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|