|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
01/03/2021 |
Actualizado : |
01/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONDINO, P.; SEVERINO, V.; FOURMENT, M.; LEONI, C.; MUJICA, V.; FASIOLO, C.; ZOPPOLO, R.; RABELLINO, F.; CESCATO, I.; ROLANDO, E.; BUSCHIAZZO, M.; CARREGA, E.; OSORIO, F. |
Afiliación : |
PEDRO MONDINO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; VIVIAN SEVERINO, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; MERCEDES FOURMENT, Universidad de la República (UdelaR)/ Facultad de Agronomía; CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VALENTINA MUJICA TELIZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDREA CAROLINA FASIOLO FERREIRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO JOSE ZOPPOLO GOLDSCHMIDT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO RABELLINO, AFRUPI (Asociación de Fruticultores Producción Integrada); IVAN CESCATO, AFRUPI (Asociación de Fruticultores Producción Integrada); ERICK ROLANDO, AFRUPI (Asociación de Fruticultores Producción Integrada); MARCELO BUSCHIAZZO, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA); ELISABETH CARREGA, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA); FABIANA OSORIO, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA). |
Título : |
Directivas generales para la producción integrada frutícola de Uruguay. Actualización 2019. |
Fecha de publicación : |
2019 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA, 2019. |
Páginas : |
8 p. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Actualización realizada sobre la norma original y sus respectivas actualizaciones. |
Contenido : |
La producción horti-frutícola integrada (PI) tiene como objetivo general lograr un aumento de la competitividad de la producción uruguaya, contando con productos de mejor calidad para el consumidor, mediante una producción sustentable y respetuosa del ambiente.
Directrices indicadas: Cuidado de la imagen y el entorno del predio - Manejo del suelo, Restos de cultivo - Manejo integrado de plagas y enfermedades - Monitoreo - Manejo de los plaguicidas - Almacenamiento de los Plaguicidas, Eliminación de recipientes, Equipo de protección para el Aplicador, Fraccionamiento de Producto y Preparación del caldo - Técnica de aplicación - Tiempo de carencia o tiempo de espera - Límites Máximos de Residuos - Control de heladas - Salud, Seguridad y Bienestar Laboral. |
Palabras claves : |
NORMAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA. |
Thesagro : |
FRUTALES; FRUTICULTURA; NORMAS; PRODUCCIÓN FRUTICOLA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15172/1/Directivas-Generales-Produccion-Integrada-Fruticola-Actualizacion-2019.pdf
|
Marc : |
LEADER 01773nam a2200337 a 4500 001 1061780 005 2021-03-01 008 2019 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMONDINO, P. 245 $aDirectivas generales para la producción integrada frutícola de Uruguay. Actualización 2019.$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA$c2019 300 $a8 p. 500 $aActualización realizada sobre la norma original y sus respectivas actualizaciones. 520 $aLa producción horti-frutícola integrada (PI) tiene como objetivo general lograr un aumento de la competitividad de la producción uruguaya, contando con productos de mejor calidad para el consumidor, mediante una producción sustentable y respetuosa del ambiente. Directrices indicadas: Cuidado de la imagen y el entorno del predio - Manejo del suelo, Restos de cultivo - Manejo integrado de plagas y enfermedades - Monitoreo - Manejo de los plaguicidas - Almacenamiento de los Plaguicidas, Eliminación de recipientes, Equipo de protección para el Aplicador, Fraccionamiento de Producto y Preparación del caldo - Técnica de aplicación - Tiempo de carencia o tiempo de espera - Límites Máximos de Residuos - Control de heladas - Salud, Seguridad y Bienestar Laboral. 650 $aFRUTALES 650 $aFRUTICULTURA 650 $aNORMAS 650 $aPRODUCCIÓN FRUTICOLA 653 $aNORMAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA 700 1 $aSEVERINO, V. 700 1 $aFOURMENT, M. 700 1 $aLEONI, C. 700 1 $aMUJICA, V. 700 1 $aFASIOLO, C. 700 1 $aZOPPOLO, R. 700 1 $aRABELLINO, F. 700 1 $aCESCATO, I. 700 1 $aROLANDO, E. 700 1 $aBUSCHIAZZO, M. 700 1 $aCARREGA, E. 700 1 $aOSORIO, F.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
28/10/2016 |
Actualizado : |
28/10/2016 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
LÓPEZ VALIENTE, S.; MARESCA, S.; RODRÍGUEZ, A.M.; QUINTANS, G.; PALLADINO, R.A. |
Afiliación : |
GRACIELA QUINTANS ILARIA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Restricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche. |
Complemento del título : |
na 26. Nutrición y Alimentación. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
IN: REVISTA ARGENTINA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 2016, VOL. 36, ISS.1 (SUPL). 39 CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL. 19-21 OCTUBRE 2016. ACTAS. Buenos Aires (Argentina): AAPA. |
Páginas : |
p. 214. |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ALIMENTACIÓN; BOVINOS DE CARNE; NUTRICIÓN ANIMAL; REPRODUCCION ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L53 Fisiología Animal - Reproducción |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6277/1/aapa-2016-Quintans-2.pdf
|
Marc : |
LEADER 00815nam a2200205 a 4500 001 1055939 005 2016-10-28 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLÓPEZ VALIENTE, S. 245 $aRestricción proteica durante el último tercio de gestación en vacas de cría. 2. Caracterización de la producción y calidad de leche.$h[electronic resource] 260 $aIN: REVISTA ARGENTINA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 2016, VOL. 36, ISS.1 (SUPL). 39 CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL. 19-21 OCTUBRE 2016. ACTAS. Buenos Aires (Argentina): AAPA.$c2016 300 $ap. 214. 650 $aALIMENTACIÓN 650 $aBOVINOS DE CARNE 650 $aNUTRICIÓN ANIMAL 650 $aREPRODUCCION ANIMAL 700 1 $aMARESCA, S. 700 1 $aRODRÍGUEZ, A.M. 700 1 $aQUINTANS, G. 700 1 $aPALLADINO, R.A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|