Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/09/2019 |
Autor : |
CEPAL (COMISIÓN ECONÓMICA PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE); FAO (FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION OF UNITED NATIONS) |
Título : |
La agroindustria láctea en el Uruguay: su potencialidad exportadora. |
Complemento del título : |
SEMINARIO sobre Potencialidades y Desafíos de la Exportación de Productos Lácteos, Montevideo, Uruguay, 1991. |
Fecha de publicación : |
1991 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): CEPAL; FAO, 1991. |
Páginas : |
163 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Prólogo. Relatoría del Seminario. La expansión de la lechería en el Uruguay. Los nuevos desafíos para el sector. El mercado mundial de productos lácteos: evolución reciente y perspectivas. El mercado mundial de productos lácteos. Situación y perspectivas de corto y mediano plazo. Uruguay: Las oportunidades de crecimiento y profundización del perfil exportador. Eficiencia técnica en la lechería. En base a un modelo de funciones de producción de Frontera Tecnológica. La industria lechera uruguaya. Una década de transformación. Uruguay: políticas macroeconómicas y lechería. |
Palabras claves : |
MILK. |
Thesagro : |
EXPORTACIONES; INDUSTRIA LECHERA; MERCADOS MUNDIALES; PRODUCTOS LACTEOS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
Marc : |
LEADER 01230nam a2200205 a 4500 001 1023190 005 2019-09-19 008 1991 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aCEPAL (COMISIÓN ECONÓMICA PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE) 245 $aLa agroindustria láctea en el Uruguay$bsu potencialidad exportadora. 260 $aMontevideo (Uruguay): CEPAL; FAO$c1991 300 $a163 p. 520 $aPrólogo. Relatoría del Seminario. La expansión de la lechería en el Uruguay. Los nuevos desafíos para el sector. El mercado mundial de productos lácteos: evolución reciente y perspectivas. El mercado mundial de productos lácteos. Situación y perspectivas de corto y mediano plazo. Uruguay: Las oportunidades de crecimiento y profundización del perfil exportador. Eficiencia técnica en la lechería. En base a un modelo de funciones de producción de Frontera Tecnológica. La industria lechera uruguaya. Una década de transformación. Uruguay: políticas macroeconómicas y lechería. 650 $aEXPORTACIONES 650 $aINDUSTRIA LECHERA 650 $aMERCADOS MUNDIALES 650 $aPRODUCTOS LACTEOS 650 $aURUGUAY 653 $aMILK 700 1 $aFAO (FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION OF UNITED NATIONS)
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |