Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/01/2023 |
Autor : |
FAO (FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION OF UNITED NATIONS) |
Título : |
Manual buenas prácticas para la industria de la carne. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Roma (IT): FAO, 2007. |
Páginas : |
295 p. |
Serie : |
(FAO, Producción y Sanidad Animal; 2) |
ISBN : |
878-92-5-305146-5 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Contiene glosario y abreviaciones |
Palabras claves : |
HACCP. |
Thesagro : |
ARICPC; BIENESTAR ANIMAL; CANAL ANIMAL; CARNE; CARNES; CODEX ALIMENTARIUS; CONDICIONES DE TRABAJO; CONTROL DE CALIDAD; DIARREA; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; EQUIPAMIENTO; ESTOMATITIS; FIEBRE AFTOSA; HIGIENE; HIGIENE DE LA CARNE; HIGIENE VETERINARIA; IDENTIFICACION; INDUSTRIA DE LA CARNE; INOCUIDAD ALIMENTARIA; INSPECCION DE LA CARNE; INSPECCION POSTMORTEN; INSTALACIONES; LEUCOSIS BOVINA; MARCADO DEL GANADO; MATADEROS; MEDIDAS; PESTE BOVINA; PLANTAS DE PROCESADO DE CARNE; PRACTICAS DE PRODUCCION; PRIONES; PRODUCCION DE CARNE; RABIA; REGISTRO; REGLAMENTACIONES; REGULACIONES DEL MERCADO; RINOTRAQUEITIS; SACRIFICIO; SEGURIDAD; SEGURIDAD EN EL TRABAJO; TRANSPORTE; TRANSPORTE DE ANIMALES; TRAZABILIDAD; VIRUS FIEBRE CATARRAL MALIGNA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01872nam a2200673 a 4500 001 1001779 005 2023-01-10 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a878-92-5-305146-5 100 1 $aFAO (FOOD AND AGRICULTURE ORGANIZATION OF UNITED NATIONS) 245 $aManual buenas prácticas para la industria de la carne. 260 $aRoma (IT): FAO$c2007 300 $a295 p. 490 $a(FAO, Producción y Sanidad Animal; 2) 500 $aContiene glosario y abreviaciones 650 $aARICPC 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCARNE 650 $aCARNES 650 $aCODEX ALIMENTARIUS 650 $aCONDICIONES DE TRABAJO 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aDIARREA 650 $aENFERMEDADES DE LOS ANIMALES 650 $aEQUIPAMIENTO 650 $aESTOMATITIS 650 $aFIEBRE AFTOSA 650 $aHIGIENE 650 $aHIGIENE DE LA CARNE 650 $aHIGIENE VETERINARIA 650 $aIDENTIFICACION 650 $aINDUSTRIA DE LA CARNE 650 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA 650 $aINSPECCION DE LA CARNE 650 $aINSPECCION POSTMORTEN 650 $aINSTALACIONES 650 $aLEUCOSIS BOVINA 650 $aMARCADO DEL GANADO 650 $aMATADEROS 650 $aMEDIDAS 650 $aPESTE BOVINA 650 $aPLANTAS DE PROCESADO DE CARNE 650 $aPRACTICAS DE PRODUCCION 650 $aPRIONES 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aRABIA 650 $aREGISTRO 650 $aREGLAMENTACIONES 650 $aREGULACIONES DEL MERCADO 650 $aRINOTRAQUEITIS 650 $aSACRIFICIO 650 $aSEGURIDAD 650 $aSEGURIDAD EN EL TRABAJO 650 $aTRANSPORTE 650 $aTRANSPORTE DE ANIMALES 650 $aTRAZABILIDAD 650 $aVIRUS FIEBRE CATARRAL MALIGNA 653 $aHACCP
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |