Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  28/06/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  CAMPELO, E.; ARBOLEYA, J.; FRANCHI, S.; FALERO, M.
Afiliación :  EDUARDO CAMPELO, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA); JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SUSANA FRANCHI, MGAP/ DGSA (Dirección General de Servicios Agricolas); MARCELO FABIAN FALERO DELGADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Uso de la hidrazida maleica en la prolongación de la conservación de la cebolla.
Fecha de publicación :  2013
Fuente / Imprenta :  In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Presentación de últimos avances en el cultivo de cebolla. Jornada técnica. Canelones (UY): INIA, 2013.
Páginas :  p. 51-69
Serie :  (INIA Serie Actividades de Difusión; 707)
ISSN :  1688-9258
Idioma :  Español
Contenido :  La hidracida maleica es un regulador del crecimiento que se utiliza en cebolla como inhibidor de la división celular meristemática. Esta propiedad permite prolongar la dormición de los bulbos y por consiguiente su vida post?cosecha en condiciones de almacenamiento de galpón. Esta cualidad, en contraste con las alternativas de almacenamiento en condiciones controladas (cámaras de frío o ventilación forzada) es de bajo costo y aplicable por el conjunto de los productores cebolleros de la zona sur de nuestro país.
Thesagro :  CEBOLLA; CONSERVACION; HORTICULTURA.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10590/1/ad-707-p.-51-69.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB12509 - 1INIPL - PPUY/INIA/SAD/707/LBad707

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  06/06/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; RAVAGNOLO, O.; SOARES DE LIMA, J.M.; DE MATTOS, D.; PÉREZ JONES, J.; FROS, A.; GRATTAROLA, M.
Afiliación :  FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS; J. PÉREZ JONES; A. FROS; M. GRATTAROLA.
Título :  Merino fino: una experiencia innovadora de mejoramiento genético
Fecha de publicación :  2005
Fuente / Imprenta :  Revista INIA, 2005, no. 5, p. 5-8
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Thesagro :  MEJORAMIENTO ANIMAL; MERINO; OVINOS; RAZAS (ANIMALES).
Asunto categoría :  --
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6822/1/re-5-Montossi-F.-p.5-8.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
No copia registrada de este documento.
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional