|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/06/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CAMPELO, E.; ARBOLEYA, J.; FRANCHI, S.; FALERO, M. |
Afiliación : |
EDUARDO CAMPELO, MGAP/ DIGEGRA (Dirección General de la Granja, Ex-JUNAGRA); JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SUSANA FRANCHI, MGAP/ DGSA (Dirección General de Servicios Agricolas); MARCELO FABIAN FALERO DELGADO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Uso de la hidrazida maleica en la prolongación de la conservación de la cebolla. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Presentación de últimos avances en el cultivo de cebolla. Jornada técnica. Canelones (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 51-69 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 707) |
ISSN : |
1688-9258 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La hidracida maleica es un regulador del crecimiento que se utiliza en cebolla como inhibidor de la división celular meristemática. Esta propiedad permite prolongar la dormición de los bulbos y por consiguiente su vida post?cosecha en condiciones de almacenamiento de galpón. Esta cualidad, en contraste con las alternativas de almacenamiento en condiciones controladas (cámaras de frío o ventilación forzada) es de bajo costo y aplicable por el conjunto de los productores cebolleros de la zona sur de nuestro país. |
Thesagro : |
CEBOLLA; CONSERVACION; HORTICULTURA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10590/1/ad-707-p.-51-69.pdf
|
Marc : |
LEADER 01274naa a2200229 a 4500 001 1012509 005 2018-06-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9258 100 1 $aCAMPELO, E. 245 $aUso de la hidrazida maleica en la prolongación de la conservación de la cebolla. 260 $c2013 300 $ap. 51-69 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 707) 520 $aLa hidracida maleica es un regulador del crecimiento que se utiliza en cebolla como inhibidor de la división celular meristemática. Esta propiedad permite prolongar la dormición de los bulbos y por consiguiente su vida post?cosecha en condiciones de almacenamiento de galpón. Esta cualidad, en contraste con las alternativas de almacenamiento en condiciones controladas (cámaras de frío o ventilación forzada) es de bajo costo y aplicable por el conjunto de los productores cebolleros de la zona sur de nuestro país. 650 $aCEBOLLA 650 $aCONSERVACION 650 $aHORTICULTURA 700 1 $aARBOLEYA, J. 700 1 $aFRANCHI, S. 700 1 $aFALERO, M. 773 $tIn: INIA Las Brujas; Programa Nacional Producción Hortícola. Presentación de últimos avances en el cultivo de cebolla. Jornada técnica. Canelones (UY): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
06/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; DE BARBIERI, I.; CIAPPESONI, G.; RAVAGNOLO, O.; SOARES DE LIMA, J.M.; DE MATTOS, D.; PÉREZ JONES, J.; FROS, A.; GRATTAROLA, M. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL DE MATTOS; J. PÉREZ JONES; A. FROS; M. GRATTAROLA. |
Título : |
Merino fino: una experiencia innovadora de mejoramiento genético |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2005, no. 5, p. 5-8 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
MEJORAMIENTO ANIMAL; MERINO; OVINOS; RAZAS (ANIMALES). |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6822/1/re-5-Montossi-F.-p.5-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 00694naa a2200265 a 4500 001 1049317 005 2017-06-06 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aMerino fino$buna experiencia innovadora de mejoramiento genético 260 $c2005 650 $aMEJORAMIENTO ANIMAL 650 $aMERINO 650 $aOVINOS 650 $aRAZAS (ANIMALES) 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 700 1 $aDE MATTOS, D. 700 1 $aPÉREZ JONES, J. 700 1 $aFROS, A. 700 1 $aGRATTAROLA, M. 773 $tRevista INIA, 2005, no. 5, p. 5-8
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|