|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
27/10/2020 |
Actualizado : |
27/10/2020 |
Tipo de producción científica : |
Artículos Indexados |
Autor : |
GUILLENEA, A.C.; LEMA, O.M.; GIMENO, D.; RAVAGNOLO, O.; ESPASANDÍN, A. C. |
Afiliación : |
ANA CLAUDIA GUILLENEA GOLOVANESVKY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR MARIO LEMA QUEIJO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO GIMENO, Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL), Uruguay.; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA CAROLINA ESPASANDÍN, Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL), Uruguay. |
Título : |
Additive and non-additive effects for mature weight in beef cattle. |
Complemento del título : |
Crossbreeding parameters for beef cow weights. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, 2020. 28 (1-2), 19-28. |
ISSN : |
10221301 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Article history: Recibido 05/07/2020. Aceptado: 22/9/2020. Publicado: 1/10/2020.
Artículo de acceso abierto. |
Palabras claves : |
CRUZAMIENTOS; HETEROSIS; MADUREZ; VACAS. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14771/1/ALPA-2020-LEMA.pdf
https://ojs.alpa.uy/index.php/ojs_files/article/view/2795
|
Marc : |
LEADER 00741naa a2200229 a 4500 001 1061430 005 2020-10-27 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a10221301 100 1 $aGUILLENEA, A.C. 245 $aAdditive and non-additive effects for mature weight in beef cattle.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aArticle history: Recibido 05/07/2020. Aceptado: 22/9/2020. Publicado: 1/10/2020. Artículo de acceso abierto. 653 $aCRUZAMIENTOS 653 $aHETEROSIS 653 $aMADUREZ 653 $aVACAS 700 1 $aLEMA, O.M. 700 1 $aGIMENO, D. 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aESPASANDÍN, A. C. 773 $tArchivos Latinoamericanos de Producción Animal, 2020. 28 (1-2), 19-28.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
UNGERFELD, R.; HOTZEL, M.J.; QUINTANS, G. |
Afiliación : |
GRACIELA QUINTANS ILARIA, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay. |
Título : |
Destete en ganado de carne: como minimizar las consecuencias negativas par el ternero y para la vaca. |
Fecha de publicación : |
2013 |
Fuente / Imprenta : |
In: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013. |
Páginas : |
p. 219-228 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 208) |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
AMAMANTAMIENTO; BIENESTAR ANIMAL; BOVINOS; DESTETE; ESTRES; GANADERIA; PRODUCCION ANIMAL; TERNEROS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7578/1/st-208-2013.-p.219-228.pdf
|
Marc : |
LEADER 00822naa a2200277 a 4500 001 1009555 005 2018-02-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 100 1 $aUNGERFELD, R. 245 $aDestete en ganado de carne$bcomo minimizar las consecuencias negativas par el ternero y para la vaca. 260 $c2013 300 $ap. 219-228 490 $a(INIA Serie Técnica; 208) 650 $aAMAMANTAMIENTO 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aBOVINOS 650 $aDESTETE 650 $aESTRES 650 $aGANADERIA 650 $aPRODUCCION ANIMAL 650 $aTERNEROS 650 $aURUGUAY 700 1 $aHOTZEL, M.J. 700 1 $aQUINTANS, G. 773 $tIn: QUINTANS, G.; SCARSI, A. (Eds.). Seminario de actualización técnica: cría vacuna Montevideo (UY): INIA, 2013.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|