|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; URRUZOLA, N.; MEDRANO, A.; CADENAZZI, M.; GODIÑO, M.; BATTHYANY, C.; MALACRIDA, L. Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo nacional. Montevideo (UY): INIA, 2021. 38 p. (Serie FPTA-INIA; 92). Proyecto FPTA 323: "Caracterización nutricional y en compuestos bioactivos de trigo en Uruguay. Variabilidad de genotipos y ambientes". Período de ejecución: Junio 2014 -Setiembre 2017. Institución Ejecutora: Universidad de la República,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2. | | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra dietética en harina de trigo y pan artesanal en Uruguay: aporte nutricional según recomendaciones para distintos grupos de población. [Lipids, sodium and dietary fiber in wheat flour and artisan bread in Uruguay: nutritional intake according to the recommendations for different population groups.] Revista Chilena de Nutrición, 44(1), p. 71-78., 2017. Este trabajo fue recibido el 25 de Mayo de 2016 y aceptado para ser publicado el 16 de Diciembre de 2016.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
3. | | ELICHALT, M.; RUSSO, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Lípidos, sodio y fibra en panes artesanales en el Uruguay : implicancias en la nutrición. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE NUTRICIONISTAS Y DIETISTAS (16., Montevideo,2015); CONGRESO IBEROAMERICANO DE NUTRICIÓN (6., Montevideo.2015). Poster.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
4. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; SUBURÚ, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. [Poster]. In: German, S.; Quincke, M.; Vázquez, D.; Castro, M.; Pereyra, S.; Silva, P.; García, A. (Eds.). Seminario Internacional "1914-2014: Un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela". Montevideo (UY): INIA, 2018. p. 259. (INIA Serie Técnica; 241).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
5. | | RUSSO, M.; ELICHALT, M.; VÁZQUEZ, D.; SUBURÚ, G.; GIOSCIA, G.; GILARDI, V.; ALMANDOS, V.; TIHISTA, H.; GODIÑO, M. Composición nutricional de productos elaborados en base a trigo en Uruguay. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE TRIGO, 2014, La Estanzuela, Colonia, UY. GERMÁN, S., et al. (Org.). 1914-2014, un siglo de mejoramiento de trigo en La Estanzuela: un valioso legado para el futuro: posters; resúmenes. La Estanzuela, Colonia, UY: INIA, 2014. p. 75.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
6. | | CROSA, M.J.; ELICHALT, M.; SKERL, V.; CADENAZZI, M.; OLAZÁBAL, L.; SILVA, R.; SURUBÚ, G.; TORRES, M.; VILARO, F.; ESTELLANO, G. Chips de papa, la fritura en vacío y beneficios para la salud. INNOTEC, Revista del Laboratorio Tecnológico del Uruguay. 2014, no.9, p.70-74.Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
10/06/2020 |
Autor : |
HERNÁNDEZ, J. |
Afiliación : |
J. HERNÀNDEZ. |
Título : |
Respuesta al agregado de fósforo en pasturas con leguminosas en las planicies del Este |
Edición : |
ed. preliminar |
Fecha de publicación : |
2004 |
Fuente / Imprenta : |
En: Seminario de actualización técnica: Fertilización fosfatada de pasturas en la Región Este. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2004. |
Páginas : |
p. 119-128 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 356) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Publicado de forma definitiva en 2008 en la Serie Técnica 172. |
Thesagro : |
FOSFORO; LEGUMINOSAS FORRAJERAS; MEJORAMIENTOS EN COBERTURA; RASTROJOS DE ARROZ; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- F04 Fertilización |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3630/1/Ad-356.pdf
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3635/1/Ad-356.pdf
|
Marc : |
LEADER 00794naa a2200217 a 4500 001 1007670 005 2020-06-10 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHERNÁNDEZ, J. 245 $aRespuesta al agregado de fósforo en pasturas con leguminosas en las planicies del Este 250 $aed. preliminar 260 $c2004 300 $ap. 119-128 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 356) 500 $aPublicado de forma definitiva en 2008 en la Serie Técnica 172. 650 $aFOSFORO 650 $aLEGUMINOSAS FORRAJERAS 650 $aMEJORAMIENTOS EN COBERTURA 650 $aRASTROJOS DE ARROZ 650 $aURUGUAY 773 $tEn: Seminario de actualización técnica: Fertilización fosfatada de pasturas en la Región Este. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2004.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|