|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | ALTAMIRANO, A.; SILVA, H.DA; DURÁN, A.; ECHEVARRÍA, A.; PANARIO, D.; PUENTES, R. Carta de reconocimiento de suelos del Uruguay : clasificacion de suelos Montevideo (Uruguay): MAP, 1979. v. "La Biblioteca EN posee : v1-Clasificación de Suelos ; v3-Descripción de las unidades de suelos ; apendice v3 Descripciones, datos físicos y químicos de los suelos dominantes (2 tomos). - La biblioteca SG posee : v1, v3, apend. v3 (2t.)....Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Salto Grande; INIA Treinta y Tres. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | Benoit, G.; Darré, L.; Villagrán, M.; Heinzen, M.; Bianchi, G.; Orcasberro, R. Efecto de la nutrición preparto sobre la performance de ovejas Corriedale en campo natural ln: Seminario Nacional de Campo Natural, 2 : 1990 nov 15-16 : Tacuarembó Montevideo (Uruguay): Hemisferio Sur, 1990. p341-345 Participaron en el seminario : INIA, Sociedad Uruguaya de Pasturas Naturales, Facultad de Agronomía, Plan AgropecuarioBiblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
3. | | Carro, S.; Fraga, M.; Perelmuter, K.; Vera, S.; Zunino, P.; Acosta, Y.; Barneche, M.; Villagrán, M.; Calliari, A.; Delucchi, I. Bacterias ácido lácticas en quesos artesanales: importancia de la producción de bacteriocinas Carnes y alimentos, 2009, v. 10, no. 30, p. 31-35Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|