|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
16/01/2015 |
Actualizado : |
22/08/2022 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
ZARZA, R.; LA MANNA, A.; DURAN, H. |
Afiliación : |
RODRIGO TABARE ZARZA FUENTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HENRY DURAN OUDRI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
El uso estratégico de verdeos en tambos: ¿para cuándo y cómo quiero el forraje? |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
El Tambo, n. 180, p. 72-77, 2010. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CONDICIONES METEOROLÓGICAS. |
Thesagro : |
AVENAS; CEBADA; CULTIVOS FORRAJEROS; LECHERÍA; MANEJO DEL CULTIVO; PRODUCCIÓN ANIMAL; RAIGRÁS; RENDIMIENTO DEL CULTIVO; TRIGOS; TRITICALE; VERDEOS. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16631/1/El-tambo-no.180-2010.p.72-77..pdf
|
Marc : |
LEADER 00734naa a2200277 a 4500 001 1052052 005 2022-08-22 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZARZA, R. 245 $aEl uso estratégico de verdeos en tambos$b¿para cuándo y cómo quiero el forraje? 260 $c2010 650 $aAVENAS 650 $aCEBADA 650 $aCULTIVOS FORRAJEROS 650 $aLECHERÍA 650 $aMANEJO DEL CULTIVO 650 $aPRODUCCIÓN ANIMAL 650 $aRAIGRÁS 650 $aRENDIMIENTO DEL CULTIVO 650 $aTRIGOS 650 $aTRITICALE 650 $aVERDEOS 653 $aCONDICIONES METEOROLÓGICAS 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aDURAN, H. 773 $tEl Tambo$gn. 180, p. 72-77, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 32 | |
1. | | DELUCCHI, M.I. Composición de leche cruda. ln: Jornada sobre Presentación de Resultados Experimentales, 1993 ago : La Estanzuela [Memorias]. Uruguay: INIA, 1993. p.49-56Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
2. | | DELUCCHI, M.I. Composición de leche. In: INIA La Estanzuela. Programa Nacional de Lechería. Jornada sobre presentación de resultados experimentales: ejercicio 1993. Colonia (UY): INIA La Estanzuela, 1994. p. 45-52 (INIA Serie Actividades de Difusión; 21)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | DELUCCHI, M.I. Efecto de los distintos componentes de la leche sobre la estabilidad térmica: cuál es el grado de interferencia que podemos tener externamente sobre la leche producida. In: RIBEIRO, M.E.R, SHAFHÄUSER JUNIOR, J., ZANELA, M.B. (Ed.). Leite instável: avanços científicos e caminhos para inovações na América Latina. Pelotas, RS, BR: EMBRAPA Clima Temperado, 2010. p. 85-96. Obra mayor basada en: Conferência Internacional sobre Leite Instável, 1., 2009, Pelotas, RS, BR.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|