Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Fernández, A.; Alonso, T.; Decia, J.C. Contenido de minerales en forraje de campo natural en Uruguay ln: Seminario Nacional sobre Campo Natural, 1 : 1985 set 12-14 : Cerro Largo Resumenes. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1985. p31
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar Alonso, T.S.; Fernández, A.; Decia, J.C.; Lorenti, F. Concentración de fósforo, calcio, magnesio y zinc en costillas obtenidas para biopsia ln: Congreso Nacional de Veterinaria, 3 : 1982 nov 3-5 : Montevideo [Memorias]. Montevideo (Uruguay): Sociedad de Medicina Veterinaria del Uruguay, 1982. p223-229
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar Lorenti, J.F.; Fernandez, A.; Alonso, T.; Decia, J.C.; Amorin, J.; Gomez Haedo, A. Suplementación mineral y proteica en novillos de sobreaño ln: Reunión Tecnica, 4 : 1981 dic 2-3 : Montevideo Resumenes. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomia, 1981. p22-23
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 3
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha actual :  21/02/2014
Actualizado :  13/03/2017
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  BRITO, G.
Afiliación :  GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Diferenciación y valorización de las carnes bovinas y ovinas del Uruguay: caracterización nutricional y su influencia en la salud humana y la conservación del producto. Parte 2
Fecha de publicación :  2006
Fuente / Imprenta :  La Industria Cárnica Latinoamericana, 2006, no. 140, p. 36-40
Idioma :  Español
Contenido :  Trabajos de investigación de INIA en el área. Bovinos. Composición de ácidos grasos intramusculares. Concentraciones de ?-tocoferol en músculo. Conservación y vida útil de la carne. Oxidación lipídica. Color instrumental de los bifes de longissimus. Conclusiones de los estudios en carne vacuna. Bibliografía.
Palabras claves :  MEAT.
Thesagro :  BOVINOS; CARNE; OVINOS; URUGUAY.
Asunto categoría :  L01 Ganadería
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6545/1/BRITO-2006.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO28865 - 1INIAP - PPPP/INDUSTRIA CARNICA LATINOAM./140
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional