|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
27/12/2022 |
Autor : |
CÉSAR, D.; DURÁN, H.; MALAQUÍN, I.; SOUZA, P.DE; DEAL, E.; PEREIRA, M. |
Afiliación : |
Instituto Plan Agropecuario (Uruguay); Instituto Plan Agropecuario (Uruguay); Instituto Plan Agropecuario (Uruguay); Instituto Plan Agropecuario (Uruguay); Instituto Plan Agropecuario (Uruguay); Instituto Plan Agropecuario (Uruguay). |
Título : |
Trazabilidad en bovinos y su impacto en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2000 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): IPA; IICA, 2000. |
Páginas : |
24 p. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Introducción. Sistemas de identificación. Sistemas de identificación en los principales países exportadores: Holanda. Italia. Reino Unido.Francia. Alemania. Australia. Nueva Zelandia. Argentina. Uruguay. Proyecto IDEA. Estados Unidos. Canadá. Trazabilidad y los mercados de exportación. Consideraciones finales. Bibliografía consultada. Anexos. |
Palabras claves : |
CARNE BOVINA; TRAZABILIDAD. |
Thesagro : |
GANADO BOVINO; INDUSTRIA DE LA CARNE; PRODUCCION DE CARNE; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00983nam a2200253 a 4500 001 1035611 005 2022-12-27 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCÉSAR, D. 245 $aTrazabilidad en bovinos y su impacto en Uruguay. 260 $aMontevideo (Uruguay): IPA; IICA$c2000 300 $a24 p. 520 $aIntroducción. Sistemas de identificación. Sistemas de identificación en los principales países exportadores: Holanda. Italia. Reino Unido.Francia. Alemania. Australia. Nueva Zelandia. Argentina. Uruguay. Proyecto IDEA. Estados Unidos. Canadá. Trazabilidad y los mercados de exportación. Consideraciones finales. Bibliografía consultada. Anexos. 650 $aGANADO BOVINO 650 $aINDUSTRIA DE LA CARNE 650 $aPRODUCCION DE CARNE 650 $aURUGUAY 653 $aCARNE BOVINA 653 $aTRAZABILIDAD 700 1 $aDURÁN, H. 700 1 $aMALAQUÍN, I. 700 1 $aSOUZA, P.DE 700 1 $aDEAL, E. 700 1 $aPEREIRA, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
04/10/2017 |
Actualizado : |
09/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
MENDOZA, A.; CAJARVILLE, C.; PASTORINI, M.; CONSTANTIN, M.; HIRIGOYEN, D.; REPETTO, J. |
Afiliación : |
ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CECILIA CAJARVILLE, Departamento de Nutrición Animal, Facultad de Veterinaria, Universidad de la República Oriental del Uruguay, Montevideo, Uruguay.; M PASTORINI, Campo Experimental N°2, Facultad de Veterinaria, Universidad de la República,; Laboratorio COLAVECO; DARÍO JAVIER HIRIGOYEN TREVIN, Lboratorio COLAVECO; JOSE LUIS REPETTO CAPELLO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Perfil de ácidos grasos en leche de vacas alimentadas con dietas que combinan forraje fresco y ración totalmente mezclada. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría. |
Páginas : |
p. 252-254. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
COMPOSICIÓN DE LA LECHE. |
Thesagro : |
DIETA; VACAS; VACAS LECHERAS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15297/1/JB2015-252-254.pdf
|
Marc : |
LEADER 00836nam a2200217 a 4500 001 1057628 005 2021-03-09 008 2015 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMENDOZA, A. 245 $aPerfil de ácidos grasos en leche de vacas alimentadas con dietas que combinan forraje fresco y ración totalmente mezclada.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 43., 2015, PAYSANDÚ, UY.; GIANNEECHINI, E.; MATTO, C. (Ed.). [Trabajos presentados]. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría.$c2015 300 $ap. 252-254. 650 $aDIETA 650 $aVACAS 650 $aVACAS LECHERAS 653 $aCOMPOSICIÓN DE LA LECHE 700 1 $aCAJARVILLE, C. 700 1 $aPASTORINI, M. 700 1 $aCONSTANTIN, M. 700 1 $aHIRIGOYEN, D. 700 1 $aREPETTO, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|