Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
22/11/2016 |
Actualizado : |
30/03/2022 |
Tipo de producción científica : |
Libros |
Autor : |
MONDRAGÓN-ANCELMO, J.; MONTOSSI, F.; DOMÍNGUEZ VARA, I.A. |
Afiliación : |
JAIME MONDRAGÓN-ANCELMO, Centro Universitario UAEM Temascaltepec, México; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IGNACIO A. DOMÍNGUEZ VARA, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, UAEM, México. |
Título : |
Las cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
Toluca (México): Universidad Autónoma de México, 2016. |
Páginas : |
127 p. |
ISBN : |
978-607-9426-55-2. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
COAUTORES: Carolina Inés Silveira Rojas, Marcia del Campo Gigena, Roberto San Julián Sánchez (INIA - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay), Patricia García Hernández (Centro Universitario UAEM Temascaltepec, México), José L. Borquez Gastelum (Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, UAEM, México).
COLABORADORES: E. Morales Almaráz, J.E. Sánchez Torres, M.A. Mariezcurrena Berasain, M.A.F. Salem, E. Ramírez Bribiesca, R. Jiménez Badillo, G. Gómez Tenorio. |
Contenido : |
Introducción. Capítulo I. Panorama mundial de las cadenas cárnicas: de las cadenas productivas a las cadenas de valor. Capítulo II. El caso de la cadena ovina en México. Capítulo III. El caso de la cadena cárnica ovina de Uruguay. Consideraciones finales. Referencias. |
Palabras claves : |
CADENAS PRODUCTIVAS; MÉXICO; URUGUAY. |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 01343nam a2200217 a 4500 001 1056116 005 2022-03-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONDRAGÓN-ANCELMO, J. 245 $aLas cadenas productivas de carne ovina en México y Uruguay. 260 $aToluca (México): Universidad Autónoma de México$c2016 300 $a127 p. 500 $aCOAUTORES: Carolina Inés Silveira Rojas, Marcia del Campo Gigena, Roberto San Julián Sánchez (INIA - Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay), Patricia García Hernández (Centro Universitario UAEM Temascaltepec, México), José L. Borquez Gastelum (Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, UAEM, México). COLABORADORES: E. Morales Almaráz, J.E. Sánchez Torres, M.A. Mariezcurrena Berasain, M.A.F. Salem, E. Ramírez Bribiesca, R. Jiménez Badillo, G. Gómez Tenorio. 520 $aIntroducción. Capítulo I. Panorama mundial de las cadenas cárnicas: de las cadenas productivas a las cadenas de valor. Capítulo II. El caso de la cadena ovina en México. Capítulo III. El caso de la cadena cárnica ovina de Uruguay. Consideraciones finales. Referencias. 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aOVINOS 653 $aCADENAS PRODUCTIVAS 653 $aMÉXICO 653 $aURUGUAY 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aDOMÍNGUEZ VARA, I.A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|