|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
30/08/2019 |
Autor : |
LOVELACE, M.L.; TALBERT, R.E.; DILDAY, R.H.; SCHERDER, E.F.; BUEHRING, N.W. |
Título : |
Use of allelopathic rice with reduced herbicide rates for control of barnyardgrass (Echinochloa crus-galli). |
Fecha de publicación : |
2001 |
Fuente / Imprenta : |
ln: Norman, R.J.; Meullenet, J.F. B.R. Wells Rice research studies 2000. Fayetteville, Arkansas (USA): Arkansas Agricultural Experiment Station, 2001. |
Páginas : |
p. 75-79 |
Serie : |
(AAES Research Series ; 485) |
Idioma : |
Español Inglés |
Palabras claves : |
RICE (ORYZA SATIVA L.). |
Thesagro : |
ARROZ; COMPETENCIA BIOLOGICA; ECHINOCHLOA CRUS GALLI; INVESTIGACION; MALEZAS. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 00849naa a2200253 a 4500 001 1021037 005 2019-08-30 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOVELACE, M.L. 245 $aUse of allelopathic rice with reduced herbicide rates for control of barnyardgrass (Echinochloa crus-galli). 260 $c2001 300 $ap. 75-79 490 $a(AAES Research Series ; 485) 650 $aARROZ 650 $aCOMPETENCIA BIOLOGICA 650 $aECHINOCHLOA CRUS GALLI 650 $aINVESTIGACION 650 $aMALEZAS 653 $aRICE (ORYZA SATIVA L.) 700 1 $aTALBERT, R.E. 700 1 $aDILDAY, R.H. 700 1 $aSCHERDER, E.F. 700 1 $aBUEHRING, N.W. 773 $tln: Norman, R.J.; Meullenet, J.F. B.R. Wells Rice research studies 2000. Fayetteville, Arkansas (USA): Arkansas Agricultural Experiment Station, 2001.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 7 | |
5. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | Capra, G.; Grompone, Ma.A.; Urruzola, N.; Pardo, Ma.J.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Márquez, R. Efecto de la alfalfa fresca en la dieta de conejos en crecimiento sobre el comportamiento productivo, las características de la carcasa y la composición de las grasas ln: "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA". Cunicultura. Jornada anual de divulgación. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2010. p. 6-15 (INIA Serie Actividades de Difusión; 622) "Programa Nacional de Investigación en Producción Familiar; Programa Nacional de Investigación en Carne y Lana; INIA Las Brujas; DIGEGRA"Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acceso al objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | Capra, G.; Martínez, R.; Repiso, L.; Cozzano, S.; Márquez, R.; Fradiletti, F.; Grompone, M.A.; Pardo, M.J.; Ibáñez, F. Valorización y diferenciación de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya: ovino, cerdo y conejo. C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(36): 31Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
7. | ![Imagen marcada / sin marcar](/consulta/web/img/desmarcado.png) | Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A. Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| ![Ver detalles del registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro en el formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 7 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|