|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MONTOSSI, F.; LUZARDO, S.; DIGHIERO, A.; DE BARBIERI, I.; NOLLA, M.; MEDEROS, A.; SILVEIRA, C.; GONZALEZ, J.; ROVIRA, F.; ZAMIT, W.; COSTALES, J.; LEVRATTO, J.; MARTINEZ, H. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DIGHIERO FASCIOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARTIN ANDRES NOLLA LAFRANCONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JHONATAN ALFREDO GONZALEZ SARLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FERNANDO ROVIRA GALARRAGA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR COSTALES NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN CARLOS LEVRATTO CORTES, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; HOMERO MARTINEZ FORMOSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Crecimiento estival de corderos: 1. Efecto de diferentes proporciones de pastura y grano en la dieta de corderas cruzas sobre la producción y calidad de carne ovina. |
Fecha de publicación : |
2005 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005. |
Páginas : |
p. 3-4 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 431) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivo: Desarrollar tecnologías para el engorde durante el período estival, buscando desestacionalizar la oferta de corderos y acelerar el proceso de engorde, con particular énfasis a las condiciones agroecológicas predominantes en la región de Basalto. |
Palabras claves : |
ANIMAL PRODUCTION; SHEEP. |
Thesagro : |
CALIDAD; CARNE; CORDERO; DIETA; SUELO BASALTICO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10345/1/SAD431p3-4.pdf
|
Marc : |
LEADER 01493naa a2200385 a 4500 001 1025581 005 2019-02-19 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aCrecimiento estival de corderos$b1. Efecto de diferentes proporciones de pastura y grano en la dieta de corderas cruzas sobre la producción y calidad de carne ovina. 260 $c2005 300 $ap. 3-4 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 431) 520 $aObjetivo: Desarrollar tecnologías para el engorde durante el período estival, buscando desestacionalizar la oferta de corderos y acelerar el proceso de engorde, con particular énfasis a las condiciones agroecológicas predominantes en la región de Basalto. 650 $aCALIDAD 650 $aCARNE 650 $aCORDERO 650 $aDIETA 650 $aSUELO BASALTICO 650 $aURUGUAY 653 $aANIMAL PRODUCTION 653 $aSHEEP 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDIGHIERO, A. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aNOLLA, M. 700 1 $aMEDEROS, A. 700 1 $aSILVEIRA, C. 700 1 $aGONZALEZ, J. 700 1 $aROVIRA, F. 700 1 $aZAMIT, W. 700 1 $aCOSTALES, J. 700 1 $aLEVRATTO, J. 700 1 $aMARTINEZ, H. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas y forestal. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, octubre, 2005. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2005.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
20/06/2017 |
Actualizado : |
21/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
DE LOS SANTOS, R.; ALDROVANDI, A.; LÓPEZ, C.; HIRIGOYEN, D. |
Afiliación : |
ROSARIO DE LOS SANTOS, Departamento de Ciencia y Tecnología de la Lehce, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; ARIEL ALDROVANDI, Departamento de Carne y Microbiología, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; CRISTINA LÓPEZ, Departamento de Ciencia y Tecnología de la Carne y Microbiología de los Alimentos, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; DARÍO JAVIER HIRIGOYEN TREVIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. Departamento de Ciencia y Tecnología de la Lehce, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay. |
Título : |
Susceptibilidad antibiótica y capacidad de producción de biofilms de S.aureus aislados de rellenos para pastos y manos de operarios. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
Carnes & Alimentos: La revista de carnes y alimentos del Uruguay, v. 17, n.59, p.24-29. 2017. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ETA (ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR ALIMENTOS). |
Thesagro : |
ENFERMEDADES BACTERIANAS; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES. |
Asunto categoría : |
E16 Enfermedades de los animales |
Marc : |
LEADER 00673naa a2200181 a 4500 001 1057294 005 2017-06-21 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDE LOS SANTOS, R. 245 $aSusceptibilidad antibiótica y capacidad de producción de biofilms de S.aureus aislados de rellenos para pastos y manos de operarios. 260 $c2017 650 $aENFERMEDADES BACTERIANAS 650 $aENFERMEDADES DE LOS ANIMALES 653 $aETA (ENFERMEDADES TRASMITIDAS POR ALIMENTOS) 700 1 $aALDROVANDI, A. 700 1 $aLÓPEZ, C. 700 1 $aHIRIGOYEN, D. 773 $tCarnes & Alimentos: La revista de carnes y alimentos del Uruguay$gv. 17, n.59, p.24-29. 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|