|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
29/03/2017 |
Tipo de producción científica : |
Abstracts/Resúmenes |
Autor : |
DE BARBIERI, I.; RISSO, D.; MONTOSSI, F.; SAN JULIÁN, R.; CUADRO, R.; ZARZA, A.; DIGHIERO, A.; MEDEROS, A. |
Afiliación : |
LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ROBIN CUADRO LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO DIGHIERO FASCIOLI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AMERICA ESTHER MEDEROS SILVEIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto del tipo de mejoramiento de campo, la relación ovino/bovino y el momento de esquila en la producción de carne Corriedale y bovina de calidad en suelos de cristalino del centro en Uruguay. [Resumen]. |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
In: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale, 2003. |
Páginas : |
p. 138 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
NM 24. |
Contenido : |
El trabajo se ejecutó en la región de Cristalino del Centro de Uruguay desde el 20 de marzo al 17 de noviembre de 1999 sobre dos mejoramientos de campo, uno de Trifolium repens cv LE Zapicán y Lotus corniculalus cv San Gabriel (TbL) y olro de Lotus subbillorus cv El Rincón (LR). / This study was underlaken in the granitic region 01 Uruguay lrom March 20th to November 17th 1999 on two improved native pastures, one with Trifolium (epens cv LE Zapicán and Lotus corniculatus cv San Gabriel (WcL) and the other wilh Lotus subbiflorus cv El Rincón (LR). |
Palabras claves : |
CARCASS QUALITY; IMPROVED SWARDS; LAMB; SHEARING; STEER. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; CORDERO; ESQUILA; NOVILLO; OVINOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6614/1/DE-BARBIERI-2003.pdf
|
Marc : |
LEADER 01621nam a2200337 a 4500 001 1023546 005 2017-03-29 008 2003 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aDE BARBIERI, I. 245 $aEfecto del tipo de mejoramiento de campo, la relación ovino/bovino y el momento de esquila en la producción de carne Corriedale y bovina de calidad en suelos de cristalino del centro en Uruguay. [Resumen]. 260 $aIn: CONGRESO MUNDIAL CORRIEDALE, 12, 2003, SET 1-10: MONTEVIDEO, URUGUAY. Montevideo (Uruguay): INIA; SUL; Sociedad Criadores de Corriedale$c2003 300 $ap. 138 500 $aNM 24. 520 $aEl trabajo se ejecutó en la región de Cristalino del Centro de Uruguay desde el 20 de marzo al 17 de noviembre de 1999 sobre dos mejoramientos de campo, uno de Trifolium repens cv LE Zapicán y Lotus corniculalus cv San Gabriel (TbL) y olro de Lotus subbillorus cv El Rincón (LR). / This study was underlaken in the granitic region 01 Uruguay lrom March 20th to November 17th 1999 on two improved native pastures, one with Trifolium (epens cv LE Zapicán and Lotus corniculatus cv San Gabriel (WcL) and the other wilh Lotus subbiflorus cv El Rincón (LR). 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aCORDERO 650 $aESQUILA 650 $aNOVILLO 650 $aOVINOS 653 $aCARCASS QUALITY 653 $aIMPROVED SWARDS 653 $aLAMB 653 $aSHEARING 653 $aSTEER 700 1 $aRISSO, D. 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aCUADRO, R. 700 1 $aZARZA, A. 700 1 $aDIGHIERO, A. 700 1 $aMEDEROS, A.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
24/06/2022 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
MAESO, D.; ARBOLEYA, J.; FERNÁNDEZ, A.; WALASEK, W. |
Afiliación : |
DIEGO CESAR MAESO TOZZI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALFREDO JOSÉ FERNÁNDEZ TECHERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILMA GLADYS WALASEK UVIEDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Uso de rotaciones con maíz dulce para disminuir la incidencia de cancro bacteriano deltomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis) |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en el cultivo del tomate. Jornada anual. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2009. |
Páginas : |
p. 100-109 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 574) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
MAIZ DULCE; ROTACION DE CULTIVOS; TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/555/1/18429190609140642.pdf;#page=103
|
Marc : |
LEADER 00821naa a2200205 a 4500 001 1008794 005 2022-06-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAESO, D. 245 $aUso de rotaciones con maíz dulce para disminuir la incidencia de cancro bacteriano deltomate (Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis) 260 $c2009 300 $ap. 100-109 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 574) 650 $aMAIZ DULCE 650 $aROTACION DE CULTIVOS 650 $aTOMATE 700 1 $aARBOLEYA, J. 700 1 $aFERNÁNDEZ, A. 700 1 $aWALASEK, W. 773 $tIn: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resultados experimentales en el cultivo del tomate. Jornada anual. Canelones (Uruguay): INIA Las Brujas, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|