Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/12/2016 |
Autor : |
MGAP (MINISTERIO DE GANADERIA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY; DIEA (DIRECCION DE ESTADISTICAS AGROPECUARIAS), URUGUAY; OPYPA (OFICINA DE PROGRAMACION Y POLITICA AGROPECUARIA), URUGUAY |
Título : |
Le lechería en el Uruguay: caracterización productiva y tecnológica (encuesta agosto 1997). |
Fecha de publicación : |
1998 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): DIEA, 1998. |
Páginas : |
123 p. |
Serie : |
(Boletín informativo. Serie encuestas; 189) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
BOVINOS; LECHE; PRODUCCION LECHERA; TECNOLOGÍA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
Marc : |
LEADER 00723nam a2200205 a 4500 001 1047286 005 2016-12-28 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMGAP (MINISTERIO DE GANADERIA AGRICULTURA Y PESCA), URUGUAY 245 $aLe lechería en el Uruguay$bcaracterización productiva y tecnológica (encuesta agosto 1997). 260 $aMontevideo (UY): DIEA$c1998 300 $a123 p. 490 $a(Boletín informativo. Serie encuestas; 189) 650 $aBOVINOS 650 $aLECHE 650 $aPRODUCCION LECHERA 650 $aTECNOLOGÍA 650 $aURUGUAY 700 1 $aDIEA (DIRECCION DE ESTADISTICAS AGROPECUARIAS), URUGUAY 700 1 $aOPYPA (OFICINA DE PROGRAMACION Y POLITICA AGROPECUARIA), URUGUAY
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |