|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Banchero, G.Delucchi, M.I.Quintans, G. |
Título : |
Manejo de la condición corporal: producción de calostro en ovejas Ideal, efecto de la carga fetal y condición corporal |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
p. 19-25 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 342) |
Idioma : |
Español |
Notas : |
INIA La Estanzuela |
Thesagro : |
CONDICION CORPORAL; IDEAL; OVEJA; RAZAS (ANIMALES). |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2295/1/14432140710160220.pdf
|
Marc : |
LEADER 00630naa a2200193 a 4500 001 1007737 005 2014-02-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBANCHERO, G.DELUCCHI, M.I.QUINTANS, G. 245 $aManejo de la condición corporal$bproducción de calostro en ovejas Ideal, efecto de la carga fetal y condición corporal 260 $c2003 300 $ap. 19-25 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 342) 500 $aINIA La Estanzuela 650 $aCONDICION CORPORAL 650 $aIDEAL 650 $aOVEJA 650 $aRAZAS (ANIMALES) 773 $tLa Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 2003.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 27 | |
1. | | DELUCCHI, M.I. Composición de leche cruda. ln: Jornada sobre Presentación de Resultados Experimentales, 1993 ago : La Estanzuela [Memorias]. Uruguay: INIA, 1993. p.49-56Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
2. | | DELUCCHI, M.I. Composición de leche. In: INIA La Estanzuela. Programa Nacional de Lechería. Jornada sobre presentación de resultados experimentales: ejercicio 1993. Colonia (UY): INIA La Estanzuela, 1994. p. 45-52 (INIA Serie Actividades de Difusión; 21)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | DELUCCHI, M.I. Efecto de los distintos componentes de la leche sobre la estabilidad térmica: cuál es el grado de interferencia que podemos tener externamente sobre la leche producida. In: RIBEIRO, M.E.R, SHAFHÄUSER JUNIOR, J., ZANELA, M.B. (Ed.). Leite instável: avanços científicos e caminhos para inovações na América Latina. Pelotas, RS, BR: EMBRAPA Clima Temperado, 2010. p. 85-96. Obra mayor basada en: Conferência Internacional sobre Leite Instável, 1., 2009, Pelotas, RS, BR.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|