|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/06/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MENDOZA, A.; LA MANNA, A.; DELUCCHI, M.I.; CRESPI, D.; CAVESTANY, D. |
Afiliación : |
ALEJANDRO FRANCISCO MENDOZA AGUIAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRO FRANCISCO LA MANNA ALONSO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA INES DELUCCHI ZAPARRART, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIELA MARIA CRESPI STRAUCH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DANIEL CAVESTANY BOCKING, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Es posible utilizar grano de girasol entero como suplemento para vacas lecheras a inicio de lactancia? |
Fecha de publicación : |
2008 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2008, no. 15, p. 8-10 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
FORRAJES; GANADERIA; HELIANTHUS ANNUUS; LACTANCIA; PASTOREO; SUPLEMENTOS; VACAS LECHERAS. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6870/1/revista-INIA-15-p.8-10.pdf
|
Marc : |
LEADER 00680naa a2200253 a 4500 001 1013000 005 2017-06-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aMENDOZA, A. 245 $aEs posible utilizar grano de girasol entero como suplemento para vacas lecheras a inicio de lactancia? 260 $c2008 650 $aFORRAJES 650 $aGANADERIA 650 $aHELIANTHUS ANNUUS 650 $aLACTANCIA 650 $aPASTOREO 650 $aSUPLEMENTOS 650 $aVACAS LECHERAS 700 1 $aLA MANNA, A. 700 1 $aDELUCCHI, M.I. 700 1 $aCRESPI, D. 700 1 $aCAVESTANY, D. 773 $tRevista INIA, 2008, no. 15, p. 8-10
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 27 | |
1. | | DELUCCHI, M.I. Composición de leche cruda. ln: Jornada sobre Presentación de Resultados Experimentales, 1993 ago : La Estanzuela [Memorias]. Uruguay: INIA, 1993. p.49-56Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
2. | | DELUCCHI, M.I. Composición de leche. In: INIA La Estanzuela. Programa Nacional de Lechería. Jornada sobre presentación de resultados experimentales: ejercicio 1993. Colonia (UY): INIA La Estanzuela, 1994. p. 45-52 (INIA Serie Actividades de Difusión; 21)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | DELUCCHI, M.I. Efecto de los distintos componentes de la leche sobre la estabilidad térmica: cuál es el grado de interferencia que podemos tener externamente sobre la leche producida. In: RIBEIRO, M.E.R, SHAFHÄUSER JUNIOR, J., ZANELA, M.B. (Ed.). Leite instável: avanços científicos e caminhos para inovações na América Latina. Pelotas, RS, BR: EMBRAPA Clima Temperado, 2010. p. 85-96. Obra mayor basada en: Conferência Internacional sobre Leite Instável, 1., 2009, Pelotas, RS, BR.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|