|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
15/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
DELUCCHI, M.I.; BANCHERO, G. |
Afiliación : |
MARIA INES DELUCCHI ZAPARRART, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEORGGET ELIZABETH BANCHERO HUNZIKER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Análisis de recuento de células somáticas totales en leche |
Fecha de publicación : |
1996 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornada de Producción Animal, La Estanzuela, Colonia, Uruguay. Lechería y pasturas. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996. |
Páginas : |
p. 1-6 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 100) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
LECHE; PRODUCCION LECHERA. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8523/1/SAD-100-1996-Delucchi-p.1-6.pdf
|
Marc : |
LEADER 00573naa a2200169 a 4500 001 1008483 005 2018-02-15 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDELUCCHI, M.I. 245 $aAnálisis de recuento de células somáticas totales en leche 260 $c1996 300 $ap. 1-6 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 100) 650 $aLECHE 650 $aPRODUCCION LECHERA 700 1 $aBANCHERO, G. 773 $tIn: Jornada de Producción Animal, La Estanzuela, Colonia, Uruguay. Lechería y pasturas. La Estanzuela, Colonia (Uruguay): INIA, 1996.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 32 | |
1. | | DELUCCHI, M.I. Composición de leche cruda. ln: Jornada sobre Presentación de Resultados Experimentales, 1993 ago : La Estanzuela [Memorias]. Uruguay: INIA, 1993. p.49-56Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
2. | | DELUCCHI, M.I. Composición de leche. In: INIA La Estanzuela. Programa Nacional de Lechería. Jornada sobre presentación de resultados experimentales: ejercicio 1993. Colonia (UY): INIA La Estanzuela, 1994. p. 45-52 (INIA Serie Actividades de Difusión; 21)Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
7. | | DELUCCHI, M.I. Efecto de los distintos componentes de la leche sobre la estabilidad térmica: cuál es el grado de interferencia que podemos tener externamente sobre la leche producida. In: RIBEIRO, M.E.R, SHAFHÄUSER JUNIOR, J., ZANELA, M.B. (Ed.). Leite instável: avanços científicos e caminhos para inovações na América Latina. Pelotas, RS, BR: EMBRAPA Clima Temperado, 2010. p. 85-96. Obra mayor basada en: Conferência Internacional sobre Leite Instável, 1., 2009, Pelotas, RS, BR.Tipo: Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|