|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GEORGE, T.S.; GILES, C.D.; MENEZES-BLACKBURN, D.; CONDRON, L.M.; GAMA-RODRIGUES, A.C.; JAISI, D.; LANG, F.; NEAL, A.L.; STUTTER, M.I.; ALMEIDA, D.S.; BOL, R.; CABUGAO, K.G.; CELI, L.; COTNER, J.B.; FENG, G.; GOLL, D.S.; HALLAMA, M.; KRUEGER, J.; PLASSARD, C.; ROSLING, A.; DARCH, T.; FRASER, T.; GIESLER, R.; RICHARDSON, A.E.; TAMBURINI, F.; SHAND, C.A.; LUMSDON, D.G.; ZHANG, H.; BLACKWEL, M.S.A.; WEARING, C.; MEZELI, M.M.; ALMÅS, Å.R.; AUDETTE, Y.; BERTRAND, I.; BEYHAUT, E.; BOITT, G.; BRADSHAW, N.; BREARLEY, C.A.; BRUULSEMA, T.W.; CIAIS, P.; COZZOLINO, V.; DURAN, P.C.; MORA, M.L.; DE MENEZES, A.B.; DODD, R.J.; DUNFIELD, K.; ENGL, C.; FRAZÃO, J.J.; GARLAND, G.; GONZÁLEZ JIMÉNEZ, J.L.; GRACA, J.; GRANGER, S.J.; HARRISON, A.F.; HEUCK, C.; HOU, E.Q.; JOHNES, P.J.; KAISER, K.; KJÆR. H.A.; KLUMPP, E.; LAMB, A.L.; MACINTOSH, K.A.A; MACKAY, E.B.; MCGRATH, J.; MCINTYRE, C.; MCLAREN, T.; MÉSZÁROS, E.; MISSONG, A.; MOOSHAMMER, M.; NEGRÓN, C.P.; NELSON, L.A.; PFAHLER, V.; POBLETE-GRANT, P.; RANDALL, M.; SEGUEL, A.; SETH, K.; SMITH, A.C.; SMITS, M.M.; SOBARZO, J.A.; SPOHN, M.; TAWARAYA, K.; TIBBETT, M.; VORONEY, V.; WALLANDER, H.; WANG, L.; WASAKI, J.; HAYGARTH, P.M. Organic phosphorus in the terrestrial environment: a perspective on the state of the art and future priorities. Plant and Soil, 1 June 2018, Volume 427, Issue 1-2, Pages 191-208. Article history: Received: 28 April 2017 /Accepted: 17 August 2017 / Published online: 6 October 2017.
Update notice: Correction to: Organic phosphorus in the terrestrial environment: a perspective on the state of the art and future...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
08/01/2021 |
Actualizado : |
08/01/2021 |
Tipo de producción científica : |
Presentaciones Orales |
Autor : |
INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA).; PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA; MONTES, E.; DUCÓS, G.; MOLINA, C.; FERNANDEZ, E.; GARCÍA, F.; FERRARO, B. |
Afiliación : |
PROGRAMA NACIONAL DE INVESTIGACIÓN PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ESTEBAN MONTES, IPA- Instituto Plan Agropecuario; GONZALO DUCÓS, FUCREA; CARLOS MOLINA, IPA- Instituto Plan Agropecuario; ENRIQUE GENARO FERNANDEZ RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FEDERICO GARCÍA, FAGRO; BRUNO FERRARO ALBERTONI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Jornada de economía, 5. Los números de la ganadería. [Sitio web]. |
Fecha de publicación : |
2020 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (UY): INIA, 26 noviembre, 2020. |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Siguiendo el link se accede a las presentaciones grabadas. |
Contenido : |
PROGRAMA
Apertura de la actividad - Horacio Saravia
Bienvenida e introducción Walter Ayala, INIA; Carlos Molina, IPA; Gonzalo Ducós, FUCREA
?La ganadería y el mercado hoy - Esteban Montes, IPA
Una visión de la ganadería más allá de los resultados - Gonzalo Ducós, FUCREA
?Empresas ganaderas del Este y Noreste de Uruguay, resultados - perspectivas - Carlos Molina, IPA,
En la cría, ¿más kilos de vaca o de terneros? - Enrique Fernández, INIA
Eficiencia económica de la ganadería multiproducto - Federico García, FAGRO
?¿La ganadería de hoy es capaz de generar los excedentes para la reinversión? - Bruno Ferraro, INIA
?Preguntas y comentarios finales. Moderador: Bruno Lanfranco
Mesa:
Esteban Montes, IPA
Gonzalo Ducós, FUCREA
Carlos Molina, IPA
Enrique Fernández, INIA
Federico García, FAGRO
Bruno Ferraro, INIA |
Palabras claves : |
ECONOMIA AGROPECUARIA-URUGUAY; GANADERIA EXTENSIVA; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://inia.uy/estaciones-experimentales/direcciones-regionales/inia-treinta-y-tres/V-Jornada-de-economia---Los-numeros-de-la-ganaderia
|
Marc : |
LEADER 01627nam a2200241 a 4500 001 1061655 005 2021-01-08 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aINIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA). 245 $aJornada de economía, 5. Los números de la ganadería. [Sitio web].$h[electronic resource] 260 $aMontevideo (UY): INIA, 26 noviembre$c2020 500 $aSiguiendo el link se accede a las presentaciones grabadas. 520 $aPROGRAMA Apertura de la actividad - Horacio Saravia Bienvenida e introducción Walter Ayala, INIA; Carlos Molina, IPA; Gonzalo Ducós, FUCREA ?La ganadería y el mercado hoy - Esteban Montes, IPA Una visión de la ganadería más allá de los resultados - Gonzalo Ducós, FUCREA ?Empresas ganaderas del Este y Noreste de Uruguay, resultados - perspectivas - Carlos Molina, IPA, En la cría, ¿más kilos de vaca o de terneros? - Enrique Fernández, INIA Eficiencia económica de la ganadería multiproducto - Federico García, FAGRO ?¿La ganadería de hoy es capaz de generar los excedentes para la reinversión? - Bruno Ferraro, INIA ?Preguntas y comentarios finales. Moderador: Bruno Lanfranco Mesa: Esteban Montes, IPA Gonzalo Ducós, FUCREA Carlos Molina, IPA Enrique Fernández, INIA Federico García, FAGRO Bruno Ferraro, INIA 653 $aECONOMIA AGROPECUARIA-URUGUAY 653 $aGANADERIA EXTENSIVA 653 $aURUGUAY 700 1 $aPROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA 700 1 $aMONTES, E. 700 1 $aDUCÓS, G. 700 1 $aMOLINA, C. 700 1 $aFERNANDEZ, E. 700 1 $aGARCÍA, F. 700 1 $aFERRARO, B.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|