|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Carballo, S.; Feippe, A.; Chiesa, N. |
Afiliación : |
INIA Las Brujas |
Título : |
Efecto de la aplicación post-cosecha de 1-Methylcyclopropene (1-MCP) sobre la calidad y vida útil de tomate |
Fecha de publicación : |
2003 |
Fuente / Imprenta : |
Canelones (Uruguay): INIA, 2003. |
Páginas : |
7 p. |
Serie : |
(Publ. On Line ; 49) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
MADURACION; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.inia.org.uy/publicaciones/documentos/lb/pol/2003/1-mcp_tomate2.pdf
|
Marc : |
LEADER 00526nam a2200181 a 4500 001 1001602 005 2014-02-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARBALLO, S. 245 $aEfecto de la aplicación post-cosecha de 1-Methylcyclopropene (1-MCP) sobre la calidad y vida útil de tomate 260 $aCanelones (Uruguay): INIA$c2003 300 $a7 p. 490 $a(Publ. On Line ; 49) 650 $aMADURACION 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aTOMATE 700 1 $aFEIPPE, A. 700 1 $aCHIESA, N.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
No copia registrada de este documento.
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/01/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
GENTA, H.; BERNAL, R.; GUARINONI, C. |
Afiliación : |
HECTOR GENTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO FRANCISCO BERNAL PIACENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GUARINONI, Asesor privado, SAPRINOR. |
Título : |
Fisiología y manejo de postcosecha en tomate de Primor |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 1992. |
Páginas : |
32 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 28) |
ISBN : |
9974-556-39-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
CALIDAD; CONTROL DE CALIDAD; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; FISIOLOGIA POSTCOSECHA; MADURACION; MANCHAS; PERDIDAS POSTCOSECHA; PODREDUMBRES; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS; PROPIEDADES FISICOQUIMICAS; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TEMPERATURA; TOMATE. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/6438/1/111219220807113219.pdf
|
Marc : |
LEADER 00883nam a2200325 a 4500 001 1002752 005 2017-01-19 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a9974-556-39-2 022 $a1688-9266 100 1 $aGENTA, H. 245 $aFisiología y manejo de postcosecha en tomate de Primor 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c1992 300 $a32 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 28) 650 $aCALIDAD 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aFISIOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aMADURACION 650 $aMANCHAS 650 $aPERDIDAS POSTCOSECHA 650 $aPODREDUMBRES 650 $aPROPIEDADES FISICO-QUIMICAS 650 $aPROPIEDADES FISICOQUIMICAS 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aTEMPERATURA 650 $aTOMATE 700 1 $aBERNAL, R. 700 1 $aGUARINONI, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|