Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  28/11/2019
Autor :  PANEA, B.; MARTÍNEZ CEREZO, S.; MACÍE, E.S.; OLLETA, J.L.; CAMPO, M.M.; PARDOS, J.J.; ALBERTI, P.; SAÑUDO, C.
Título :  Efecto del tipo racial y del peso al sacrificio sobre la calidad sensorial de la carne de vacuno a lo largo de la maduración. Adjetivos no solicitados.
Fecha de publicación :  2001
Fuente / Imprenta :  ITEA Producción Animal, 2001, v. E, no. 22, p. 574-576
ISSN :  1130-6009
Idioma :  Español
Thesagro :  CARNE; GANADO BOVINO; SENSORES.
Asunto categoría :  A50 Investigación agraria
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO27620 - 1ADDAP - PPPP/ITEA PROD. ANIMAL/22

Volver

No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros.
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional