|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
RISSO, D.; MONTOSSI, F.; CUADRO, R.; LUZARDO, S.; SUÁREZ, M.; ALBERNAZ, F.; GONZÁLEZ, A.; ZAMIT, W.; DA CUÑA, K.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R.; COSTALES, J. |
Afiliación : |
DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ROBIN CUADRO LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FRANCO DANIEL ALBERNAZ SEJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WILFREDO SHAMIL ZAMIT DUARTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; KIRBY EMIR DA CUÑA CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JULIO CESAR COSTALES NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de diferentes asignaciones de paturas y niveles crecientes de suplementación, en la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. |
Páginas : |
p. 38-40 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 473) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivo: Evaluar el efecto de diferentes niveles de asignación de forraje y sistemas de alimentación en la evolución de la pastura y sobre el comportamiento y la performance animal, calidad de la canal y la carne (con particular énfasis en las características nutricionales) en novillos. |
Palabras claves : |
ASIGNACIÓN DE FORRAGE; FORAGE. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10516/1/SAD-473p38-40.pdf
|
Marc : |
LEADER 01325naa a2200301 a 4500 001 1023429 005 2019-02-20 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRISSO, D. 245 $aEfecto de diferentes asignaciones de paturas y niveles crecientes de suplementación, en la performance animal, calidad de la canal y la carne de novillos. 260 $c2006 300 $ap. 38-40 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 473) 520 $aObjetivo: Evaluar el efecto de diferentes niveles de asignación de forraje y sistemas de alimentación en la evolución de la pastura y sobre el comportamiento y la performance animal, calidad de la canal y la carne (con particular énfasis en las características nutricionales) en novillos. 653 $aASIGNACIÓN DE FORRAGE 653 $aFORAGE 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aCUADRO, R. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aSUÁREZ, M. 700 1 $aALBERNAZ, F. 700 1 $aGONZÁLEZ, A. 700 1 $aZAMIT, W. 700 1 $aDA CUÑA, K. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aSAN JULIÁN, R. 700 1 $aCOSTALES, J. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
05/09/2014 |
Actualizado : |
11/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Artículos Indexados |
Autor : |
LIZARRALDE, C.; PICASSO, V.; ROTZ, C.A.; CADENAZZI, M.; ASTIGARRAGA, L. |
Afiliación : |
CAROLINA ÁNGELA LIZARRALDE PIQUET, INIA La Estanzuela. |
Título : |
Practices to reduce milk carbon footprint on grazing dairy farms in southern Uruguay: case studies |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Sustainable Agriculture Research, Toronto, ON, CA, 2014, v. 3, n. 2, p. 1-15 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
HUELLA DEL CARBONO; PASTOREO; URUGUAY; VACAS LECHERAS. |
Thesagro : |
CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES. |
Asunto categoría : |
P01 Conservación de la naturaleza y recursos de La tierra |
Marc : |
LEADER 00693naa a2200217 a 4500 001 1050019 005 2017-07-11 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIZARRALDE, C. 245 $aPractices to reduce milk carbon footprint on grazing dairy farms in southern Uruguay$bcase studies$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aCONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES 653 $aHUELLA DEL CARBONO 653 $aPASTOREO 653 $aURUGUAY 653 $aVACAS LECHERAS 700 1 $aPICASSO, V. 700 1 $aROTZ, C.A. 700 1 $aCADENAZZI, M. 700 1 $aASTIGARRAGA, L. 773 $tSustainable Agriculture Research, Toronto, ON, CA, 2014$gv. 3, n. 2, p. 1-15
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|