|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
12/12/2017 |
Actualizado : |
05/07/2019 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
CUADRO, P.; PORCILE, V.; VIÑOLES, C. |
Afiliación : |
PABLO ANDRES CUADRO BRAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA VIRGINIA PORCILE RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA VIÑOLES GIL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Recomendaciones prácticas para la aplicación de la técnica de cree feeding. |
Fecha de publicación : |
2017 |
Fuente / Imprenta : |
In:Viñoles, C.; Álvarez, J.P. Creep feeding: tecnología para aumentar el peso al destete. Montevideo (UY): INIA, 2017. |
Páginas : |
p. 59-61 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 238) |
ISBN : |
978-9974-38-389-0 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
http://doi.org/10.35676/INIA/ST.238 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Elección y preparación del potrero. Elección del lugar dentro del potrero. Preparación de la infraestructura. Loteo de animales. Sanidad. Aprendizaje y acostumbramiento. Monitoreo y manejo de los animales. Fin del período de suplementación. |
Thesagro : |
CREEP FEEDING. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/8126/1/st-238-2017-p.59-61.pdf
|
Marc : |
LEADER 00938naa a2200217 a 4500 001 1057877 005 2019-07-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-389-0 022 $a1688-9266 024 7 $ahttp://doi.org/10.35676/INIA/ST.238$2DOI 100 1 $aCUADRO, P. 245 $aRecomendaciones prácticas para la aplicación de la técnica de cree feeding. 260 $c2017 300 $ap. 59-61 490 $a(INIA Serie Técnica; 238) 520 $aElección y preparación del potrero. Elección del lugar dentro del potrero. Preparación de la infraestructura. Loteo de animales. Sanidad. Aprendizaje y acostumbramiento. Monitoreo y manejo de los animales. Fin del período de suplementación. 650 $aCREEP FEEDING 700 1 $aPORCILE, V. 700 1 $aVIÑOLES, C. 773 $tIn:Viñoles, C.; Álvarez, J.P. Creep feeding: tecnología para aumentar el peso al destete. Montevideo (UY): INIA, 2017.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | MIGUES, I.; HODOS, N.; MOLTINI, A.; GÁMBARO, A.; RIVAS, F.; MOYNA, G. 1H NMR metabolic profiles as selection tools of new mandarin cultivars based on fruit acceptability. Scientia Horticulturae, 2021, Volume 287, Article number 110262. Doi: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2021.110262 Article history: Received 26 June 2020; Received in revised form 11 March 2021; Accepted 3 May 2021; Available online 21 May 2021.
The authors wish to thank Andrés López for his help with the NMR measurements and useful discussions,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2. | | RODRÍGUEZ CERAOLO, C.; VÁZQUEZ, V.; MIGUES, I.; CESIO, M. V.; RIVAS, F. Flavonoids and limonoids profiles variation in leaves from mandarin cultivars and its relationship with alternate bearing. Agronomy, January 2022, volume 12, Issue 1, Article Number 121, pages 1-14. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/agronomy12010121 Article history: Received: 31 October 2021 / Revised: 22 November 2021 / Accepted: 2 December 2021 / Published: 4 January 2022Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Treinta y Tres. |
| |
3. | | GÁMBARO, A.; ROASCIO, A.; HODOS, N.; MIGUES, I.; LADO, J.; HEINZEN, H.; RIVAS, F. The impact of sensory attributes of mandarins on consumer perception and preferences. Journal of Agriculture and Food Research, December 2021, volume 6, article 100196. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.1016/j.jafr.2021.100196 Article history: Received 20 November 2020, Revised 28 June 2021, Accepted 14 August 2021, Available online 19 August 2021, Version of Record 2 September 2021.
Corresponding author: Gámbaro, A.; General Flores, Uruguay;...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
4. | | MIGUES, I.; CESIO, V.; GÁMBARO, A.; MOYNA, G.; RODRÍGUEZ, C.; LADO, J.; RIVAS, F.; HEINZEN, H. NMR metabolomics as a prediction tool for consumers acceptance of mandarins. (SI-O-7) [oral presentation]. Session I: Breeding, Genomics and Genetics. In: RIivas, F. (Ed.). IV International Symposium on Citrus Biotechnology. Book of Abstracts. Montevideo (UY): INIA. p. 17. (INIA Serie Técnica; 244).Tipo: Presentaciones Orales |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
6. | | MIGUES, I.; RIVAS, F.; MOYNA, G.; KELLY, S. D.; HEINZEN, H. Predicting mandarin fruit acceptability: from high-field to benchtop NMR spectroscopy. Foods, 2022, volume 11, issue 16, article 2384. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3390/foods11162384 Article history: Received 24 June 2022; Revised 29 July 2022; Accepted 1 August 2022; Published 9 August 2022.
Corresponding author: Heinzen, H.; Laboratorio de Farmacognosia y Productos Naturales, Departamento de Química Orgánica,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
7. | | REZENDE, S.; BANCHERO, S.; MIGUES, I.; CESIO, M.V.; RIVAS, F.; HEINZEN, H.; BESIL, M.N. Variability levels of selected amino acids among mandarins produced in Uruguay. Ecletica Quimica, 2021, Volume 46, Issue 4, Pages 47-59. Gold Open Access. doi: https://doi.org/10.26850/1678-4618eqj.v46.4.2021.p47-59 Article history: Received: July 27, 2020; Accepted: July 16, 2021; Published: October 01, 2021.
Section Editor: Assis Vicente Benedetti.
Corresponding author: María Natalia Besil. Email address: nbesil@fq.edu.uyTipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
8. | | HEINZEN, H.; LAPROVITERA, M.; ARIAS, X.; MIGUES, I.; PÉREZ, A.; MASNER, M.; DENICOLA, A.; PACHECO, P.; MEDEIROS, A. Metabolitos secundarios con relevancia nutricional en frutas y hortalizas frescas. Montevideo (UY): INIA, 2015. 17 p. (FPTA-INIA; 58) Proyecto FPTA-277: Evaluación de la presencia de metabolitos secundarios con relevancia nutricional en frutas y hortalizas frescas consumidas por la población uruguaya. Responsable del Proyecto: Horacio Heinzen* (Facultad de Química,...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|